Во блин а тема цветет и пахнет оказывается
По поводу крепления:самое простое это собрать из алюминиевого профиля каркас на заклепках-быстро, дешево, жестко при качественном исполнении, заднююю стенку сделать из листа дюраля или любого листового металла. А основные стенки - если дешево из фанеры, в которой фрезером выбирается паз под креапления, куда они садятся на саморезы с эпоксидкой
xapc, полностью с тобой согласен!!!
еще мона не самому делать коркас(хотя так интереснее...) а все с компа снять и останется каркас, что не надо убрать, можно дверки с ключиками сделать, и кнопку включения, под ключь зажигения приколбасить!
это такая стеклянная штука, у нее внутри контакты находятся, которые замыкются при поднесении магнита. Как использовать думаю дальше объяснять не надо :wink:
xapc, а, ну тогда прикольно...
мне осталось тока флешку вставить, и подчистить все...
и флешка из дерева будет готова!!! :super:
я вот думаю, резьбу дельть? узорчик какой нить.... confused
Atam, как сделаешь делись фотками.
узор стоит только если он не будет рельефным , а то края в процессе активного пользования обобьются
Dirum, ты с ним работал? толщина минимум 12, а прочность уступает даже липе и гемора с ним будет немерено
xapc, Толстый значит масса будет большая - шумопоглощение хорошее, отсутствие вибрации. Прочности полагаю хватит для кейса. Легко впишется в интерьер - у многих компьютерные столы из ДСП, да и другая мебель тоже...
Atam, А зачем его обрабатывать? Делаешь проект, заказываешь распил и обработку в любой конторе которая ДСП занимается. Сборку проводишь по технологии корпусной мебели... Само собой каркас для крепления комплектующих из металла.