Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг форумы ‹ Общий форум о моддинге

Новости от Forum-Admina

Мы обсуждаем здесь темы о моддинге, которые не вписываются ни в один тематический раздел
Закрыто

Сообщение Forum admin » 13 июн 2006 11:43

Собираюсь ехать отдыхать. Читаю отзывы про свой отель. Очень познавательно.

"Отдыхали с14по24 июля во фронте всё очень здорово кроме арабов стараються обмануть на каждом шагу любыми путями.Мостревел позорная контора гиды в отеле просто гниль болотная а их старший от мостревела не имеет понятия кто такой мужчина и что такое мужское слово начал хорошо а потом испугался и убежал подсылал своих подчинённых.Всё из за того что поселили вномер где сломанна дверь и оказалось что я должен дать деньги на её ремонт.Перед отъездом сдаёте номер в 12 дня обедом еще покормят ужин всё 20 долларов с человека включая детей без учёта напитков.Причем за что непонятно шведский стол пресносолёный русской еды нет непонятно почему русских половина итальянцев намного меньше для них половина всего сьестного.Напитки приходиться ждать полчаса на ваше возмущение менеджер перестаёт улыбаться и обьясняет вам жестами что он забыл русский язык.Море замечательное обязательно сплавайте на дайвинг только не плывете в рас мохаммед сдерут лишние пять долларов за заповедную зону а смотреть нечего плывите к двум рифам там просто сказка уточняйте у гидов хотя всё равно могут обмануть."
Forum admin offline
Администратор

Сообщение Forum admin » 13 июн 2006 11:47

"Отдыхала в отеле Concorde El Salam (Front Area) – даже по сравнению с прошлым годом – впечатления намного хуже, не говоря уже о тех временах, когда он еще не был выкуплен турками, а был Swiss Hotel. В номере мини-бар заполняют только за отдельные деньги (хотя в большинстве отелей каждый день его заполняют бесплатно – это входит в концепцию All Inclusive), бутылку питьевой воды тоже ставят в номер всего лишь 1 раз – по приезде – типа «подарок от отеля»! В ванной оказались наполовину использованные флаконы с шампунем, пеной для ванн и т.д., вместо полных, полотенца меняли очень неохотно и только после сто пятнадцатого китайского предупреждения и жалоб на ресепшн, несмотря на оставляемые время от времени чаевые (кстати, чаевыми наши соотечественники избаловали официантов, но об этом позже), а полы – такое впечатление, что их вообще не мыли. То же касается и уборки территории отеля – по три дня валялись на дорожках раздавленная клубника и засохшие цветы и ветки, а также куски поливочных шлангов. Над открытой центральной верандой ресторана «Лагуна» установили навес – металлический каркас и разноцветные тряпки – типа торговых лотков у нас на рынках, а снаружи еще и полиэтиленом накрыли – от воробьев может и спасает, хотя сомнительно, потому что внутри здания они все также безнаказанно летают по всему ресторану и воруют еду (ради бога – не жалко, но негигиенично, тем более известно, что болезни, переносимые птицами, опасны для человека), а вот вид главного здания испорчен основательно. В ресторане ежедневно практически один и тот же набор блюд (не впечатляющий), кроме того, картошку на завтрак подают такого вида, что сразу понятно – это та самая картошка, которую не доели вчера за ужином, а соки (кроме гуавы и грейпфрута) – это разбавленный «Юпи». Последняя капля – дохлые мухи в овощах по утрам! Наши соотечественники (которых в отеле стало значительно больше) избаловали официантов слишком большими постоянными чаевыми – и теперь они приносят напитки через полчаса вместо обычных 3-5 минут, а то и вообще забывают их принести или все путают. Пляж там небольшой – спускается к морю несколькими неширокими террасами, так одну из них 2 раза в день занимает «турнир по бочче» - почти все свободное место - прохода просто не остается, приходится играющих буквально обтекать по стеночкам - по кромочкам, кроме того, народ играет очень азартно и шумно – так что почти беспрерывный хай на пляже опеспечен. А на другой половине пляжа, как раз напротив дайвинг-центра, кто-то очень умный додумался повесить мишень для дартса в полуметре от душа. А душ там открытый – просто колонка и кафельная площадка – представьте: поплавал человек в море, вышел, решил от соли ополоснуться под душем, а народ рядом (в полуметре) в дартс играет. И не все Вильгельмы Телли, между прочим… и не все потрезву играют… приятно, да? Зато поприбавилось развлечений на воде (непосредственно в данном отеле), правда, тоже на местный манер: если параглайдинг – то обязательно надо отдыхающего в воду макнуть, и не так, чтоб ноги замочил, а так, чтоб по самые уши. Если водные лыжи – чтоб человек раз 15 с них сковырнулся, причем катались и спортсмены-воднолыжники тоже – ровно с тем же результатом. Интересная деталь – катают они по воде точно также, как ездят по дорогам. Я не знаю, как чувствовали себя катающиеся, а вот люди на берегу вполне успешно могли бы каждые 5 минут заключать пари о том, что случится: переедет ли лыжник «банан», или низколетящий (низковисящий) парашютист сшибет лыжника.
В день вылета нужно было (как и везде) номер сдать не позже 12 часов, а выезжали из отеля в аэропорт около 5 часов вечера. Так вот, в отличие от многих других отелей, где после 12 в день вылета вы являетесь «гостем отеля» (это их же собственное определение) и можете продолжать бесплатно пользоваться всеми услугами, входящими в ваш All inclusive (кроме номера, естественно), то в Конкорде вам вместе со сдачей ключей и towel card, еще и браслет срезают, типа все, хорош, кончился ваш All inclusive, дальше все только за деньги, даже обед грозились по талонам устроить да и то только для тех, кто в день прилета пообедать не успел. Однако потом про талоны, правда, забыли – и так проблем хватило администрации: привезли, а точнее, на руках принесли кого-то свежераненого «водными видами спорта», потом банкомат в холле, который за день до этого чинили три араба, сожрал безвозвратно чью-то золотую карточку, ну и постоянная проблема – кодла пьяных русских (и не надо обвинять меня в снобизме, наслушалась уже! Просто сколько бы и где бы ни отдыхала – только «наши» позволяют себе такое поведение, что волосы дыбом встают и от стыда за русских хочется сквозь землю провалиться. Ни немцев ни итальянцев, ни англичан не замечала в таком состоянии и поведении. Вот такой вот отель и такой вот отдых."
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение Forum admin » 13 июн 2006 11:48

Первое, что хочется сказать, что отелю конечно далеко до 5 звезд, но в общем не плохой.
Начну с заселения - лучше лететь утренним рейсом, чтобы в отеле быть после 12, а то придется сидеть в холле и ждать номера.
Мне достался улучшенный номер, хотя платила за стандартный, видимо приглянулась...другого объяснения не нахожу.
Стандартные номера тесноваты, а если вы еще планируете отдых с ребенком, то вообще будете спать друг у друга на голове.
Теперь о территории, очень большая и если хотите жить поближе к цивилизации лучше сразу 20-50$ при расселении.Кто собирается в Спорт, то это вообще глушь...
Теперь про все включено, ТОЛЬКО до 23.00, потом даже воды не нальют.
Контингент мне попался исключительно русский, очень мало иностранцев, зато русские отдыхают большими компаниями в основном мужчины, девчонок вообще мало было.
"Море конечно красивое и теплое, но вот пляж тесноват для двух отелей, он дай бог может вместить половину одного, так что не проспите...
Питание средненькое, нормально поесть можно только в главном ресторане. В итальянском на обед одни макароны в разных соусах и пицца, мяса нет. А в тот который на пляже - однообразен.
Из развлечений, пожалуй спортивные занятия с аниматорами - днем, дискотека - вечером. Есть не плохая сауна и турецкая баня с джакузи.
На дискотеке народу мало, все в основном ездят в город."
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение Forum admin » 13 июн 2006 11:48

"Отдыхали в конкорде с 15.04.06 по 26.04.06. Для меня посещение этого отеля невпервой. Для сравнения с прошлым годом скажу, что перемены коснулись лишь питания, т.к. в этом году кур не было ни в каком виде вообще. (бояться они паники со стороны туристов итд...).
Отдыхом довольно избалована, была во многих странах. Многие турецкие 5* отели работающие по All incl просто отдыхают рядом с конкордом. (Я не беру в пример оч дорогие отели Турции ). Но налицо соответствие цены-качества. По крайней мере нет ощущения, что это того не стоило. СТОИЛО. Питание-вполне, разнообразное итд. Насчет того что арабы нерасторопны и не понимают рашн, все относительно. Английский-понимают все, а если вдруг нет, зовите сразу "синюю рубашку" (администраторы в основоном ресторане, их не перепутатете ни с кем., их всего 2 чел, в синих рубашках, ..застроят всех афициантов ТААК, что мало не покажется:-) ( мне после того как я вякнула на официанта товарищу в синей рубашке, носили выпивку до победного, а в конце еще и предупредили, что типа все закрывается (all incl до 23, а потому предложили мне взять выпивку впрок...., и приперли еще 3 рюмахи вискаря.... ВОТ ЭТО СИНЯЯ РУБАШКА,,:-))
На пляже , там, где лодочнаый пантон работает Тамер (араб-русскоязычный), ходит по пляжу зазывает на лодках, катерах итд...-куча предложений. Скажу только на что попали мы.
Эксурсия. 200$, катер, отдельный. Хочешь-езжай один, хочешь 10 чел (нас было 6 чел) и 4 чел экипажа ( не знаю за каким хером они там были, т.к. 1 рулил, второй типа эксукрсовод, по русски три слова, а другие два ...я даж не знаю за каким они там были). Но цена не меняется. Экскурсия 2 часа. Риф, голубая лагуна (игиги:-)просто ржачь...., лагуна....лужа с песком, отмель... ни одной рыбы))). , И-затонувший корабль времен 70-х. НО% самое главное-ДЕЛЬФИНЫ. Мне кажется ( и не только кстати мне, а всем поехавшим), что если бы мы не увидели этих дельфиноф, то Тамеру было бы потом оч херово....
Чтобы их увидеть надо ехать в штиль, т.е. после обеда, мы ездили с 15 до 17, днем, можете не увидеть. у меня есть маленький ролик, могу выслать.
чет устала писать.:-))
знаю, что туда приеду еще раз., а может и не один. Хорошо там. Если что то интересует, пишите, отвечу.
Алёна
unefab@mail.ru"
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение MMX » 13 июн 2006 19:15

Forum admin, Ой :lol: Я плакал! :weep: :lol: :lol: gud Ой немогу...! :lol:
>>>Мои фотографии<<<
Изображение - моя камера %)
MMX offline
МоДдератор

Сообщение Forum admin » 27 июн 2006 13:20

Uvazhaemie polzovateli! V svyazi s tehnicheskim obsluzhivaniem servera vozmozhen nebolshoy pereriv v predostavlenii uslug hostinga. Data provedeniya
obsluzhivaniya servera 27 june 2006. Planiruemoe vremya prostoya 20-30min s 18-00 do 19-00.
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение Forum admin » 03 авг 2006 22:49

Вернулся с Египта. Заметки о своем отдыхе опубликовал на специализированном для этого дела сайте:

http://www.otzyv.ru/read.php?let=15870

кому интересно, можете почитать.
Forum admin offline
Администратор

Сообщение Forum admin » 09 авг 2006 10:11

Изображение

Olympus ZUIKO DIGITAL 50/2.0 Macro
Подкупил макро-объектив для своего зеркального олимпуса. Очень доволен.
Forum admin offline
Администратор

Сообщение S.W.A.T. » 09 авг 2006 13:41

Forum admin,
Козырная вещь!!!
Выложи что нибудь отснятое с этим объективом :wink:
S.W.A.T. offline
Администратор

Сообщение Forum admin » 11 авг 2006 00:34

Изображение

S.W.A.T., ну вот винтик с накатанной головкой.
Forum admin offline
Администратор

Сообщение S.W.A.T. » 11 авг 2006 10:20

Forum admin,
АДНАКО!!!
Завидкую :shy:
S.W.A.T. offline
Администратор

Сообщение Forum admin » 12 авг 2006 15:51

Изображение

Думаю на концерт к Мадонне Ивановне сходить, пока она окончательно не постарела.

Билеты правда дорогущие по аж 75.000 руб. (2800$) в вип-сектор. В танц. партер на много дешевле, но я уже старый, чтобы там толкатся.

Когда сходил на Депеш Мод за 1000$ думал, что это дорого ан нет оказывается. Говорят, что на ЧМ-2006 по футболу, на финальный матч билет стоил у спекулянтов 4500 евро.
Forum admin offline
Администратор

Сообщение Filimon » 12 авг 2006 21:20

Ну сходи , сходи ...
Буду детям своим рассказывать , что встречался с человеком , который покупал билеты на концерт старой ведьмы за 2800 . Будут говорить ,тихонько посмеиваясь , что старый впал в маразм и несет несусветную чушь.
Filimon offline
Администратор

Сообщение Forum admin » 28 дек 2006 14:43

Отбываю отдыхать с 29 декабря по 5 января.
Всех заранее поздравляю с НГ!
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение Forum admin » 13 янв 2007 17:16

Гонял в Вену на новый год. Вот дошли руки выложить фотки:

http://modding.ru/view.php?cat=&item=wien
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Пред.
Закрыто