Forum admin, Старик Дарвин был прав - эволюция , когда выживает сильнейший.Если смог заработать (украсть и т.д.) много денег на раскрутку - значит самец сильнее , стая идёт за ним . Мы всего-лишь животные ....
Filimon, ага на счет самцов это ты точно подметил.
Сейчас читал о газовом конфликте двух самцов: украинского Шрека и Пу. Особенно меня в таких вещах прикалывает, на сколько близко к сердцу принимают всю эту возню бараны как с той, так и с другой стороны. Обоссатся можно. :lol:
Старик Дарвин был прав - эволюция , когда выживает сильнейший
Позволь тебя поправить. Не прав ты, Дарвиновская теория эвалюции гласит: выживает тот, кто бысрее приспосабливается к условиям среды обитания. ::-D:
А выживает сильнейший- это закон джунглей. :wink:
На неопознанные ноты Взял и рассыпался аккорд Сомкнулись каменные своды. Бетховен мёртв
zitexxx, Прости о всезнающий и всеведающий !
Но не соизволишь-ли согласиться , что в данном случае рассматривается тот аспект его теории эволюции где приспособляемость можно (и нужно) отнести к значению силы . Просто (как и в джунглях) - Сильнейший когда-либо ослабевает или не успевает приспособиться к изменениям ... тогда на его место приходит другой сильнейший . Каждый в своей экологической нише (не надо забывать).
З.Ы.zitexxx, ты прям в каждой бочке затычкой мечтаешь стать ::-D:
Forum admin, а ты чертежи на проверку понесешь, архитекторам или куда там носят, а то построишь и развалиться дом, на прогу то надеяться не сильно стоит :)
З.Ы. а домик прикольный сделал, просто но со вкусом, респект! :super:
apostal--13, Все же в этом отеле министры и президентны останавливаются, в этом отеле был расторгнут договор СЭВ (люди взрослые должны знать что это такое). Да и вообще обслуживающий персонал обращался ко мне не иначе как "Сэр". Не привычно конечно, я больше привык к обращению "эй, слышь как там тебя"
Ну как после такого приползти на бровях? :wink:
Поэтому твердым шагом шагал к лифту, а уж в номере опустошал содержимое минибара по полной.