Serzh, Да я знаю! я и сам хотел бы дреммелем работать, просто у нас в городе его нет! Скоко не искал не смог найти! Вот решил спросить можно ли дрелью работать! Просто загорелся желанием маддинга. с другом уже всё детали продумали, осталось только всё купить и собрать! А самого главного инструмента у нас нет! Вот ищем разные пути, чтоб обойтись без самого дреммеля!
IMHO лучше, чем дрелью - купить какой нить моторчик и патрон к нему...
Сам я пользуюсь его китайским младшим братом под названием "мини дрель"
Ибо денег, когда покупал на гравёр не было... А оборотов - у него явно меньше , чем у дрели... =)
нашел китайский дремель за 30 у.е. с кучой насадок, других вариантов просто не видел, хотя бы с удовольствием выложил бы денег, желательно подскажите для чего гибкий вал? и че просто необходимо для дремеля!а, то вы пишите 25, 40 насадок...
Gagarin_84, Гибкий вал в основном нужен для гравировки, и иногда для залезания в труднодоступные места....
Предмет первой необходимости это отрезные круги с держателем, так же не помешают шарошки, а остальное по необходимости, типа насадки для гравировки, войлок для полировки, различные фрезы и тп...
Кажись нечего не забыл....
ЗЫ На счет необходимых насадок ИМХО
481-220 x_morfey_x Россиянин! Помни: пока ты сидишь в Интернете - китайцы размножаются!