Сообщение 2i99i5 » 02 мар 2006 08:55

[quote="TANk"][quote="MMX"]TANk, Там можно, например купить разъемы molex и пр. не наборами, а поштучно :doc:

Разве что. Обычные не светящиеся молексы у нас в магазинах Радио тоже можно найти без проблем. Хотя у меня дохлые БП десятками по разным углам валяются :D я этой проблемой не озадачивался как то

MMX, имхо говорит именно про уф-светящиеся молексы. Но комплектация скорее зависит от производителя. К примеру Mitron выпускает молексы только комплектами, а X-mod продают как поштучно, так и наборами :doc:
Be or not to be?... Not to be
2i99i5 offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение MMX » 02 мар 2006 15:00

А вот чего нету ни там ни в ЧипиДипе, так это молексов-пап для монтажа на плату! Еле нашел, но к этому моменту уже успел заюзать один из сидюка ::-D:
>>>Мои фотографии<<<
Изображение - моя камера %)
MMX offline
МоДдератор

Сообщение TANk » 03 мар 2006 16:19

[quote="MMX"]А вот чего нету ни там ни в ЧипиДипе, так это молексов-пап для монтажа на плату! Еле нашел, но к этому моменту уже успел заюзать один из сидюка ::-D:

Да, мне, например, и в голову не могло прийти искать такой молекс в магазине. confused Просто по роду работы я просто, магко говоря, имею завал дохлятины в виде сидюков, винтов, материнок, видющек, БП и т.п околокомпьютерного хлама. А отпаять разъем (даже процессорный сокет или AGP) для меня проблем не составляет. :D
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.
TANk offline
Т-80

Сообщение Mortis » 03 мар 2006 22:22

Думаю, надо отдельно упомянуть: на Митьке открылся крытый трехэтажный ангар. Нас интересует цокольный этаж: то, что раньше надо было искать по всему рынку, теперь сосредоточено в одном месте.

Что запомнилось:

- Антивандальные кнопки из полированной нержавейки (тут же купил себе пару для МТХ).
- Блестючие крутилки для реобаса, которые в Ч&Д стоят рублей по 150 - 20р!
- Супермагниты. Цену не спрашивал, но сам факт... В ближайшее время куплю поиграццо :).
- В одном павильоне наличествует полный ассортимент Jamicon. Не знал, что они прозрачные вентиляторы делают...
- Палатка с инструментом. Замечена микроскопическая ленточная шлифмашинка от Proxxon, набор отверткообразных шестигранников (т.е. с ручкой, а не буквой Г, как обычно продаются), которые я уже полгода искал и тут же купил.
- Палатка с инструментом Stanley. Цены на уровне OBI и Leroy-Merlin, т.е брать можно.

ЗЫ: Барахолка, к счастью, никуда не делась - стоят как и раньше вдоль бетонного забора :).
Mortis offline
God

Сообщение Mortis » 03 мар 2006 22:23

А, еще: может кому понадобится - на третьем этаже есть палатка, где торгуют б\ушным серверным железом.
Mortis offline
God

Сообщение BossBizon » 03 мар 2006 22:44

Подскажите, где в Москве можно купить СВО Gigabyte 3D Galaxy
BossBizon offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Пред.След.
Ответить
Сообщений: 545Страница 22 из 371 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 37