Potemkin писал(а):Какая точка отказа?Так то будет просто стрелка дергатся, а это довольно плавно показывать, да и будет не 2 положения а..... ну вы меня думаю поняли. Так как вам идея?я думаю будет более функционально!
Ну тогда подцепите к SMbus какой-нибудь ЦАП, подцепите вольтметр к нему и напишите драйвер.... :wink:Potemkin писал(а):не пойму как это будет влиять на винт?диапазон движения можно подогнать, и как раз к определенной модели винта. Ну не нравится мне затея про подключение вольтметра к выходу светодиода, как-то по детски это... да и не функционально... хотя и индикатор потребляемого тока не сказать что функционально.
Нет. Та схема, которая в статье снимает показания именно с тахометра, а не с напряжения на кулере.Potemkin писал(а):я думаю просто тупо взять 12 В вольтметр и мерить вольтаж на куллере. Подогнать шкалу можно.
чтобы от него запитывать? http://foto.mail.ru/mail/ggolyi/4/5.html
fhunter
Gv0ZzD писал(а):fhunter
Хочу узнать можно от этого провода подключать свет или датчики к примеру вольтметр? Какие действия применять, если можно подключить?
Соглашусь фото не фонтан, но фотик на большее не потянул.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1