Мое глубокое убеждение: сабж - это не моддинг. Но многим подобный способ разукрасить свой корпус может послужить источником вдохновения. Например, если не просто налепить на боковую крышку наклейку, а как-то вписать в рисунок, скажем, блоухол вентилятора, или что еще круче - подчеркнуть какие-то рисованные элементы навесными деталями :shock: Есть в каком напроавлении действовать. Впрочем, кому-то и просто наклеить да покрыть лаком будет достаточно.
Augures, ну не создавать-же новую ради вопроса PCDESIGN`у о том, когда наконец можно будет Кейс-Врапы со своим рисунком заказывать?!
Тогда придрались-бы, что "Зачем создавать новую тему, если есть старая?" ;)
Ну, с учетом того, что Десигновцы тут изредка всё-же появляются, ибо сайт от магазина мало отделимы...
До полного счастья - писать я им пробовал насчёт заказов - тишина хоть с мыла, хоть с ИРКи. Хоть какая-то реакция только по телефону бывает...
И потом - я банально повторяю вопрос, который тут уже им задавался: На тот момент ответ был "Нет", но с тех пор, как я уже сказал, появились обойки с Дневным-Ночным дозорами... А значит что? Значит они их сами печатать начали! Так что вопрос максимально актуальный и наверняка интерестный многим посетителям! ;)