Да у меня просто много фильмов завиртуаленных в формате ДВД,Да и игры сейчас парктически только на двдхах тоже по 4-5 гектар занимают.А есть такие которые не хочется удалять,играю изредка...А по поводу второго БП...Эт как? Объясните,ато в старом корпусе стоит 400 ваттник,думал подарить кому...А семь вентиляторов стоит в самом корпусе по умалчанию,я 4 штуки отключил,вроде мыша стала нормально бегать.Сейчас ещё и жесткий новый(320)отключил,ещё лучше стало...Блин,во глюк!Одно поменяешь,сразу весь комп надо менять!!!Это мой чтвёртый апгрейд за три года пользования компом :tratata: А оператива много жрёт?Ато у меня 2 гига...(а как сюда картинки втыкать?)
И ещё,короче взял маму в начале лета,свежую,ASUS LGA 775 P5GD1 и проц под неё Penь4 [550] 3400MHz 800MHz 1024Kb LGA775 B,короче поставил вентиль Zalman 7700 алюминий+медь,а температуру показывает в биосе!62 градуса!В системе 62-72 а начинаешь играть,утилита асусовская начинает пищать - 89 градусов! Сейчас с FATALYTY такая же х...я!!!В магазине говорят что датчик может врать,т.к. вентилятор трогаешь а он чуть теплый!Я уже заколебался!!!Не везёт мне с техникой!!!И где у них сейчас термометр?Говорят что в самом проце...
Кстати на корпусе 7 ! вентиляторов,а их практически не слышно!!!Особенно когда на средние обороты ставишь - вообще не слыхать!Только лёгкое шуршание воздуха...Хоть здесь приятно! gud
Крч став второй БП енто лехко наверное :super:
1. Тириш гдето БП.
2. Раскручиваеш кейс находиш место для БП.
3. Сверлиш дырку (под контакт с разеткой) в кейсе.
4. Берёш все винтеляторы и всевазможные лампы и кидаеш их на етот БП.
Оперативка вроди нежрот особо забудь про неё :super: