Респект огромный!!! Вчера вечером саб с усилком купил... Сегодня утром все поставил, подключил, взук обалденный!!! Купил саб Velas на 250 ватт номинал и усилок LADA Al 100.2 Вместо блока питания взял БП от компа на 200 ватт временно (там где-то 8-10 ампер).. Мне сказали, что пока, в течении 2 недель регуляторы Уровень, Кроссовер НЧ, Бас устанавливать не больше чем на половину, это правда??? И еще у меня саб стоит рядом с розеткой (на фотке..) это никак не влияет ни на что...??
Только за "Молчанием..." остается право последнего слова...
А еще.... Скажите пожалуйста, почему в некоторых треках (Breathe, к примеру) появляется гул в сабе... (Или так должно быть, а может из-за настроек) И вообще как должен звучать нормальный саб??? А то мне просто сравнить не с кем, просто я покупал, мне дали 2 недели гарантии, если к примеру не понравится звучание-поменяют или если че нить сгорит.. Так вот скажите если не сложно, как по максимуму проверить его на "вшивость" ???
FIL... У меня усилок LADA AL 100.2 Ты имеешь ввиду кроссовером НЧ??? У меня там регулятор стоит немного не доходя до половины.. Это нормально?? confused confused И еще: Объясни, если не сложно... Блок питания усилка (я временно взял БП от компа на 200 ватт-это где-то 10 ампер )я подключил к сетевому фильтру, вместе с компом=> при включении компа у меня автоматом включается и саб (на БП для усила нет выключателя) И при загрузки ОС компа у меня саб издает один глубокий звуковой удар, это как объяснить??? И когда у меня саба не было, у меня моя система из 2-х колонок тоже издавала один тоже удар звуковой=> дело не в сабе, а в звуковухе получается??? Или у меня просто так звуковуха проверяет устройства... Это не спалит мне саб?? :dontknow: :dontknow:
Pirania-team, не бойся, не спалит, у меня тоже есть щелчок, только при выключении компа, а при включении не знаю, т.к. сначала всегда комп врубаю, потом систему...
Жизнь можно описАть при помощи IF...THEN...ELSE...
Всех с прошедшим и наступившим! :beer:
Статейка FIL хорошая... А вроде ж есть какие-то проги для подсчета мощьности саба и обьема коробочки... Де их можно нарыть?