Говорите Gembird отстой? Я думаю что согласен. У нас кулера 80 мм обычные по 25 р. продавали. Это такие турбинки, пальцы отрубают, а уши хоть бананами затыкай. И микрофон есть от них у меня - не фунциклирует нормально сволочь такая.
У самого неонка Sunbeam - уже почти год, не жалуюсь, всё пучком. А инвертор если разобрать то можно заметить разъём для дополнительной неонки.
Увидел в прайсах нашей местной фирмы неонки mystery странной длины - есть 100, 200, 250 и 380 мм причем 2-x и 3-х цветные кто-нибудь проэтот неон слышал?
брал я эти неонки (зеленые), 20 минут погорели и сдохли. Так что не покупайте Cooler Master.
Обижаешь, CoolerMaster Aurora оч хорошие неонки, светят сильно и качественно, уже два года стоит синяя, тащусь. После взял Sharcoon разочеровался как в конструкции так и в подсветке.
Чекист,
Тускловатые, зато уже давно стоят и стоят дешево.
Ну не скажи, фотиком не возьмешь получается большое белое пятно.
MMX,J.T., лампа с холодным катодом (в простонародье "неонка, неоновая лампа, флуоресцентная лампа"), по-английски пишется так: Cold Cathode Fluorescent Lamp (сокращенно CCFL). Других ламп предназначенных специально для моддинга просто не существует. Делайте выводы, господа.З.Ы. J.T., интересно, а в 30-сантиметровой RGB (надеюсь понятно какой именно) неонке в одной стеклянной трубке три разных газа через каждые десять сантиметров тусуются ::-D: ?