Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг форумы ‹ Общий форум о моддинге

Часы-Проектор

Мы обсуждаем здесь темы о моддинге, которые не вписываются ни в один тематический раздел
Ответить

Сообщение Redmond » 15 апр 2005 21:17

Nome, часы о которых ты говоришь, действительно есть в продаже )) Только тот вариант который продается у нас, стоит порядка 70 - 100 руб. Учитывая что все что попадает к нам в город прибывает в основном из Москвы, думаю есть тебе смысл пошариться по магазинам и рынкам ( сам Москву не знаю, поэтому тебе виднее) Часы эти продаются у нас как "фонарь с часами" и встречаются либо красные, либо синие... Если светить на потолок - появляется красный (синий) квадрат (на глаз 50*50 см) с темными цифрами. Размером все это дело примерно с обычную одноразовую зажигалку, только потолще чуток. Питается от батареек.
Единственное, что могу предложить - попытаться сделать из него еще и кнопку включения компа... Если корпус у тебя не в столе а рядом, то можно вывести этот фонарик на верхнюю часть системника :D Пусть себе в потолок светит :D
Redmond offline
Real modder
Real modder

Сообщение Gluk » 15 апр 2005 21:47

В магазинах проектор обычно с самими часами, можно на Митинском рынке потыркаться может там что есть причем наверняка дешевле!
Gluk offline
God

Пред.
Ответить
Вернуться в Общий форум о моддинге