Привет всем!
А я вот начал с того что купил журнал для техноманьяков! И там такое !!! Меня это жутко порадовало :D Там и линк на этот сай был! А тут такое!!! :D :D
Потом КУПИЛ вентиль с зеленым неоновым "обручем" , который ко всему прочему на звуки реагирует! Дальше КУПИЛ ....как его там.... кароч трубка с маленькими "лампами" в ней (её обычно используют для рекламы, или подсветки чего либо) --1 метр (вышло мне это все в 117р в магазае "ЧИП И ДЕЙЛ" ::-D: ). Подсветл этим "канатом" дно корпуса, сделал все как написано здесь, и стало казаться, что корпус В ВОЗДУХЕ ДЕРЖИТЬСЯ!! :super: (все дузья подтвердили:))
И 3 что КУПИЛ!!! это второй вентиль с УФ (у него ещё пластмасса и лопасти подсвечиваются) оранджевый :D , на всем савке в тот день нашел всего в одном павильоне!!! и то за 420р купил , когда у всех 350р! :mad: (в ЧиД тоже был но последний с ветрины, я не захотел брать)
Кароч , начинающему моддеру я посоветую в первую очередь найти ДЕНЕГ !, и не говорите что они не понадобиться, ведь все резисторы и диоды самые дешовые не валяются на дороге :mad: :mad: :mad:
Одним словом ----> ПРОБУЙ!!! ПРОБУЙ!!! ПРОБУЙ!!! :D
Flasher, насчет резисторов и диодов - покупаешь убитую технику на радиорынке (стоит от 50 до 200 рублей), а там этих деталей.... :lol: :lol:
Скорее всего, так большинство и делает.
Другое дело - можно эту технику исправить (иногда все и упирается в дохлый диод :lol: ) .
Я чё то не пойму:
захожу на pcdesign - там цены на одни светодиоды здоровые, а когда читаю приписки в галереях - там написано что всё мол дешёво вышло(сумма небольшая сравнительно)
Shence, А почему обязательно покупать в писидизайне? На радиорынке продают светодиоды и прочие детали иногда даже очень дешево. Когда в последний раз закупался, то ультраяркие синие были по 20 рэ. Остальные ультраяркие все по 15. :super:
А в писи они дороже наверное из-за того что там уже резюк припаян. :wink: