Ишшо вариант;) Для любителей фоллаута, советской военной техники и прочих ретро:) тоненькая термоусадка черненькая берется, нарезается шириной по 5 мм. И эти колечки надеваются на провода БП, через каждые 1-2 см, главное через равные расстояния. Я складываю так: два черных провода внизу, а два цветных - сверху, в сечении получается квадрат такой:) и зажигалкой прогреваю т-усадку. Получаются эдакие жгутики проводов, аккуратно, и имхо симпатично, но специфично. Не для каждого мода.
А еще можно для полного антуражу черными нитками наматывать такие же стяжки, но это гимор, правда?:)
CKOMOPOX, ты ничего не понимаешь здесь идёт рекламная акция оплёток с PCDESIGN! :D Все за оплёткой в PCDESIGN! :super:
Ну а если серьёзно, то ИМХО лучше купить фирменные светящиеся в УФ и не мучиться, а поставить их! :wink:
синиии молексы вроде есть или я ошибаюсь?
а поскольку тема об оплетке то можно поговорить об обычной(не светящийся) оплетке. Только я хочу узнать где ее можно купить?
Если покупать, то сразу, а то одно что-нибудь купишь а второго нибудет и первое будет ждать второго, пока второе будет где-то, первое будет пылиться на полке и ждать второго, чтобы потом первое вместе со вторым использовать, следовательно лучше брать всё вместе - и первое и второе! :D