kUBIK, ты прав.
S.W.A.T., ну дык это естественно! Нормальная акустика, от нормальной фирмы.
Masaki ,чем здесь в кругу своих злобные посты строчить, надо было в редакции сказать,
все что ты о них думаешь...
Вот ты говоришь замоддил, модифицировал, украшательство- бред... Я так считаю, модификация
не самая сильная, и если бы простые колонки с автономным источником, без покраски и гриля,
считаются моддингом, то киньте камень уже в меня. Потому что такой девайс уже есть, называется он
мафон с батарейками И не надо УПС бомбить... Но про колонки ничего плохого сказать не могу.
Не хотел я показываться, но эта фраза меня вывела:
Цитата:
На первом два куска оргстекла от IgormanS`a. На втором балалайка
Типа все отстой, а мою истинную модификацию некомпетентные судьи так вот обидели...
Всем всего наилучшего. Новых модов и творческих находок.
IgormanS писал(а):По просьбе Vaso, который по некоторым причинам сам сказать не может, привожу его обращение к народу:Masaki ,чем здесь в кругу своих злобные посты строчить, надо было в редакции сказать,
все что ты о них думаешь...
Вот ты говоришь замоддил, модифицировал, украшательство- бред... Я так считаю, модификация
не самая сильная, и если бы простые колонки с автономным источником, без покраски и гриля,
считаются моддингом, то киньте камень уже в меня. Потому что такой девайс уже есть, называется он
мафон с батарейками И не надо УПС бомбить... Но про колонки ничего плохого сказать не могу.
Не хотел я показываться, но эта фраза меня вывела:
Цитата:
На первом два куска оргстекла от IgormanS`a. На втором балалайка
Типа все отстой, а мою истинную модификацию некомпетентные судьи так вот обидели...
Всем всего наилучшего. Новых модов и творческих находок.
У них нет верхней крышки (на фото)
Когда объём колонки непосредственно связан с окружающей средой - динамики просто гоняю воздух без звука
Когда объём колонки непосредственно связан с окружающей средой - динамики просто гоняю воздух без звука
Вот уж что здесь бред, так это твой пост.Терпеть этот бред я больше не могу.
Чувствуется трава была неплохая :lol: :lol:колонки от IgormanS просто не могут вообще играть!
В этих колонках имеет место звуковое замыкание.
Дырок? Это не дырки, это норки. (с)У них нет верхней крышки (на фото) и огромное количество дырок.
ААА! Вот тут я съехал под стол... ::-D: У нас вентилятор получился, да? Воздух туда-сюда....Когда объём колонки непосредственно связан с окружающей средой - динамики просто гоняю воздух без звука.
Иногда лучше жевать. :wink: Видимо, ты не работал с этим клеем.Т.к. колонки склеивались акриловым клеем, то хорошего качества быть неможет.
Ну, дык, это... вентилятор :lol: :lol: :lol:а как же тогда работают динамики. тот же бипер в компе - у него корпуса нет)))
Можно вытащить динамик и он прекрасно будет звучать и без колонки, без ящика. С этими китайскими пишалками вы все равно не почувствуете никакой разницы.
Моддинг - это конечно модификация!!!
А это - КИЧ, КИЧ чистой воды.
То что сделал Masaki действительно по настоящемму Моддинг - есть Стиль, эстетика, шарм - при всём при этом звук ни как не пострадал!!!
Только по одной проделанной работе видно кто на это потратил больше времени, сил, а главное вложил Душу!
Но Колонки из акрила уже заполонили рынок, возьмём MAC, давно уже делают колонки для своих компов из акрила, и другие фирмы то же....100 раз уже видел :))) это не ново и этим не удивить....
И это ТВОЁ, а не всякие там магнитофоны - пищалки.
А что касается хорошего звука, так я его тоже люблю. И слушаю, естесственно, не эти кастомные колоночки.
Хорошая акустика от 10.000$
Отличная акустика от 50.000$
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1