Raveman, в нашей стране ничего нельзя спрогнозировать. Но результат опроса положительный и теперь www.pcdesign.ru сам уж будет решать, как быстрее привезти.
Garald, я что-то все равно не пойму, о чем ты. На той фотке к хардам подключено только питание, шлейфов нет. К двум нижним питание идет через Y-разветвитель (видимо тоже из комплекта БП). Если ты про тот, что втыкнут в мать, то это АТХ питание. Ты проследи по поводам, откуда они выходят и куда приходят, и сам все поймешь :).
Мне почему-то показалось, что хрень справа снизу - это коробочка где сидят три харда, поставленные на ребро, то есть вертикально, блин, еще подумал, какой ход интересный, и место меньше надо, хотел у себя так тоже сделать...все мозги во время сессии в режим suspend вошли...
Фотки с оплеткой БЕЗ УФ есть? Это действительно ОПЛЕТКА в полном смысле слова? На фотках в УФ нне разобрать, такое впечатление что трубка =( Взял бы даже если бы комплект стоил $20-$25 - за неимением нормальной альтернативы.
Вместо УФ-молексов можно взять молекс-лайт в цвет (или сразу УФ, если pcdesign привезут) и для полноты картины на молекс надевается комплектная усадка, или обычная в цвет либо полупрозрачная (последний раз был на рынке что-то не заметил такую, но вроде раньше была). Я себе примерно так сделаю, как только оплетка появится.