Forum admin, Используй нашего "Л.Н.Толстого" - Саддамку . :D
А книгу куплю обязательно - детям показывать буду , какой их папаша был придурок на старости лет , ну и подставка под чайник неплохая выйдет . :wink:
Моддинг слишком велик, чтобы уместить его в одну книгу.
Например пособие для начинающего аэрограффиста - это разве к моддингу никаким боком не катит? или книга по элкетронике - тоже моддинг, и Пособие по работу с металлом - моддинг....
А тематичесская книга про моддинг - это будет или сборник гайдов (вроде все ведет к этому), или путеводитель по вышеперечисленным книжкам...
Вот кто видел хоть одну книгу про тюнинг автомобилей?
Моддинга как такового нет, он живет в нас, это наше воображение... И в книге об этом не написать
Я бы книжку приобрёл из интереса и для моей коллекции подборок на соответствующую тематику. Опопсеет ли от этого моддинг....думаю вряд ли ( хотя сама идея опопсения для меня звучит не приятно :dontknow: ). В сущности вмещать в книгу все человеческие познания о моддинге не возможно, да и не нужно. Это просто для фанатов и для интересующихся, кстати далеко не у всех кто знает про моддинг и хочет им заняться есть интернет, так что поможем народу ::-D:
ЗЫ: Хотелось бы знать, как скоро выйдет книга
Creativity is allowing yourself to make mistakes, art is knowing which ones to keep... Scott Adams
Не помоему книженка будет лажовской для нас кто в этом деле шарит. Но для тех кто только начинает я думаю будет супер надо только материал подобрать полудше.
Книга, это -- хорошо. Ведь это память потомкам и следующим поколениям, в данном случае -- о развитии компьютеров, их украшательстве и улучшении. Книгу приобрел бы, если там было б много цветных картинок (в противном случае, ИМХО, не вижу в ней эстетического смысла, а ведь это в нашем деле главное, не так ли?).
...и читать книгу поудобнее чем монитор, да и если кому что-то захочется повторить-- он сможет работать с выключенным компом, не выходя в инет, не распечатывая и не запоминая, что немаловажно.