Здрасть! к вопросу о команде.. --- Сначала о себе: модингом увлекаюсь не тка давно. на счету где-то с десяток модов собственного компа (о душевности занятия: а действительно, зачем заваливать квартиру кучей компов, когда можно переможивать один?). последний мод не самый крутой - просто раскидал комп по окрестностям стола, для пущего удобства, и приваял голосовое управление.
к чему я это? постоянно читаю местный форум, но эта тема меня больше всего заинтересовала, (даже зарегился :D ). нет в этом мире справедливости - ТОВАРИЩЩ собирается собрать команду. это можно только одобрить, и нападки корифеев модинга тут важны только как совет т.к. умение Быть В Команде нужно всем. Но собирать незнакомых, непроверенных, РАЗНЫХ, и проч, людей дело рискованное. я просто преклоняюсь перед этим начинанием, перед этой идеей, перед этим начинанием! а несправедливо то, что все начнется с нуля. я бы хоть завтра собрал команду друзей. Есть девушка, художница, на счету не один расписанный автомобиль и не один комп, а даже целый компклуб, включая компы, столы и стены. Есть друг который в електронике как дома, а работа на заводе обеспечивает ему все необходимое для экспериментов. Есть другой друг, на счету просто горы телеков, мафонов и проч, главная черта - обезбашенность - перепаяет (и все работать будет) любой предмет во включенном состоянии. ну и конечно у них у всех прямые руки, а у меня опыт организации,практика представление о рынке збыта. Команда? команда. но мы не торопимся. мы читаем этот форум и смотрам материалы с сайта. изучаем. с нуля - это невозможно . короче, Dober просто поторопился, хорош воевать!
p.s. извиняюсь за обьемы мессаги.