А зачем подсвечивать снизу диодами? Можно внутри поставить неонку и все дела ;) И ещё никто не знает, что за масло или ещё какую-то жидкость добавляют в такие красивые лампы, там ещё разноцветное это масло или что-тио другое, плавает то вверх, то вниз от нагрева. Может можно такую жидкость найти и сюда запихнуть. А? :)
Знаешь, идей много. Но вот с реализацией напряг, я честно сказать еще не видел, что бы кто нибудь сделал "пузырьковый моддинг", кроме этого парнишки фина.
Так что если сделаешь. Шли фотку. Мы прямо на форуме ее заценим. ;D
Меня тоже эта херня порадовала! я собрался маме на новый год ее смастерить! только по другим размером! в виденебоскреба! и из синего оргстекла и насос не 50 л/час, а 80-120 кто соорудил эту хрень - ответте!
Теорема Коула : "Сумма интелекта на планете есть константа - а население растет........"
А зафиг тебе измельчитель, когда придется самому его сделать! :)а насос циркуляционный? если да - этим лучше, а я уже банку сделал, потом фотки покажу! перед работой по сгибу, !!!!!потренируйся!!!!!
спасибо........................
Теорема Коула : "Сумма интелекта на планете есть константа - а население растет........"
Если соберетесь дихлорэтаном клеить :), то советую покупать его в фирме "Демиурги", помимо этого там еще много чего есть. Эта фирма занимается поставкой в Россию разных пластиков, пленок и т.д. Есть очень прикольные виды цветного и рельефного оргстекла. www.demiurge.ru
если не сгибать, то получится *****! а циркуляционный насос - фигня такая: в обычном насосе воздух берется из самого компа, и когда доходитдо верха воды в аквариума - разсеивается по компу. а у циркуляционного насоса воздух берется из аквариума, крышак которого должен быть запаян! через трубку, которая пределана сверху аквариума воздух идет к насосу, потом идет опять в аквариум, поднимается снизу вверх и опять прет к насосу. При этом аквариумы отличаются.
хочу заказать части для сборки(склеивания) аквариума у оргстекло.ру , потому как аквариум планируется достаточно сложной формы(не параллепипед). вот и думаю,склею я его герметично или нет ???
ВНИМАНИЕ ! Для ленивых москвичей и гостей столицы! Сегодня был на ВВЦ (ВДНХ) , в павильоне "Цветоводство" №29 справа у входа первая палатка . Стоит этот самый мод...в виде плоской панели примерно 40Х50 см и толщиной 3-5 см (точнее не могу сказать - в руки не брал) Этакий волнообразно изогнутый ПЛОСКИЙ аквариум ,продольно разделённый на 5 полосок .Стоит на небольшой прямоугольной подставке ,в которую встроен компрессор для пускания пузырьков и ,внимание! -синяя подсветка . Остаётся только вырезать в стенке окно и присобачить ,остальное всё уже за вас сделали. Стот это чудо 1302р50коп.