Александр Слободян писал(а):_Sadam_, ты не сравнивай 15" и 10"....
Вопрос, что ты подразумеваешь под словом нормальный бас? Когда все резонирует вокруг? :lol: Или когда есть нижняя поддержка и никаких резонансов?
Александр Слободян писал(а):И еще раз повторю: данный динамик позиционируется SEASoм - как кино-театральный, а не авто....SEAS автодинами вообще не занимается (хотя было бы неплохо)...
_Sadam_, интересно, почему ты так бесишься от того что люди юзают автодинамики? Хотя среди есть автодинов такие экземпляры, что обычным динамикам до них далеко...
_Sadam_ писал(а):Кино-театральный дин? интересно, ещё и 10"? :lol: Класная шутка. Он там вместо вентилятора работать будет. Я ещё ни одного кинотеатрика и театрика не видил в котором бы исмользовали динамики меньше 12", а тем более в боле НЧ звена.
А действительно, среди автосабов есть такие которые можно переделать под помпу и перекачивать жидкости подав 30Гц, или юзать вентилятора. Ну и самое главное это паЦанская акустика, что бы пощеголять перед реАльными паЦанами. Автошная "акустика" это вообще позор для аудиоиндустрии как таковой, там кроме давления звука нету.
И вообще что тут обсуждать с теми кто незнает элементарных вещей, зависимостей и разницы между звуком и "ууу какой SPL".
И не нада приводить тут фразы уркагановского сленга (точнее попытка под него закосить), я могу на нем и не так завернуть (в свое время пообщался по самое не балуй )...
Я свои 33 квадрата (в котедже могу позволить) озвучиваю менее литражной акустикой...
А что в твоем понятии является кинотеатральной акустикой в помещении (стандарт советских комнат 15-18 квадратов)
А я например считаю что в обычной музыке саб нахрен не нужен!!!!
Как я понял тя бесит любой динамик компрессионного типа (а их 90% в любой (даже крутой акустике)
J. A. писал(а):для классических струнных и клавишных (исключая клавикорд ::-D: ) саб нужен, потому что иначе звук становится просто мертвым. Почему если у живого звучания этих инструментов бас есть, то нельзя послушать его и на компе, например? ::-D:
Я классику и инструментал слушаю только с сабом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1