Кстати, все знают, что ентот дюралайт надо резать тока по меткам??? :doc: Иначе - из 1,5 метра - метр робит, а остальное - нет!
Насчет цветов - я нашел синий, но он такой тусклый блин, что его ставить просто противно! Санек, ты выбирал из цветов? Или те что дали, то и взял?
Санек, А как ты его включаешь? Ты этого в гайде не сказал! Отдельно в розетку, что-ли? Это-ж муторно! надо было к блоку питания, через корпус провести! Конечно, пока так не получится, чтобы он включался вместе с основным питанием, но моно сделать релюшку и её - к любому выходному питанию!
Opteron, там где я покупал, это знали. Читай внимательнее в статье это написано (во всяком случае я писал). Сначало я взял желтый (раньше внутри кейса был), а потом достался метр голубого нахаляву (у меня брали довольно большую партию и в конторе где брал я, мне дали весь моток, а там метр лишнего оказался ::-D: ) Вообщем вот.
ИМХО слишком ярко - тоже плохо, во всем надо знать меру :doc:
Если вы не видете картинку, то значит у меня опять проблемы с хостингом!
Михон, дык млин, это-ж не по-моддерски! рядом питание, а втыкать - все равно в розетку, да в облом мне идти, втыкать, вытыкать... нажал кнопочку - все сразу засветилось, ожило!!! :D
Добавлено 06 Май 2004 00:18:
Санек, а енти светодиодные я что-то не встречал! Наверно, цены сожрут!!! :laugh: