я е говорю, что 99% для меня туфта, но вот ТАКОГО
http://filimon.modding.ru/gal/nailer.ph ... 18&page=10 помойму там точно не должно быть! Какой разговор вообще может быть а ШЕДЕВРЕ?! Наклеить наклейку не так помойму трудно. А так конечно в галерее оочень много оочень крутых работ!
То , что это наклейка - я знал (у меня в ссылках сайт есть - там штук 20 разных рисунков ). Оригинальность идеи данного мода в том , что таким способом человек , не имеющий никакого художественного образования (ну не Репин с Айвазовским и всё тут) , может получить очень приличный мод ... ведь обклеивают же самоклеящейся плёнкой люди свои корпуса ...пусть и криво -косо , но по своему .А тут... очень даже ничего . Ведь наверняка кто-то , не умеющий рисовать , применил плоттер для этих дел , а потом на поток поставили .
Be'Wize .
Хочу пояснить помнишь , как галерея называется "... шедевров и КУРЬЁЗОВ !..." - Например в тыкве - :puke: вообще нежизнеспособный мод ... В некоторых "стандартных корпусах есть всего одна , но оригинальная деталь , которую можно пропустить с разбегу ... не успел на все пояснения написать :redface:
Хочу пояснить помнишь , как галерея называется "... шедевров и КУРЬЁЗОВ !..."
Совершенно верно! И еще напоминание, написанно большими буквами
"Галерея Филимона"
Соотвественно он сам для себя решает, что является шедевром, а что не является.
безусловно, интересная подборка модов. Сподвигнет на создание нового или предостережет от повторения уже существующего мода (это когда кажется, что идея свежая и интересная, а она оказывается лишь интересной). Настоятельно рекомендую поработать над оформлением (дизайн) сайта. :D
P.S. Извините, но на http://filimon.modding.ru/gal/nailer.ph ... id=shedevr ссылочка на картинку не работает (вполне возможно, что только у меня). :D
anOha, Дизайн нарочно сделан минималистичным (в целях скорейшего открывания страниц - что очень важно при плохом диал-апе) , картинки достаточно много весят .
Да ... глючит иногда ....будем работать (и над оформлением тоже).
Z1pp0, Да видел уже ...
Во первых - мод серийный ,можно сказать заводской , к тому-же явно в фотожопе "причёсан" . Для повторения практически нет пользы . :frown: