И сюда тоже. Господа добрый день! И данное творение меня тоже заинтресовало. Респект автору. Скажите можно ли соорудить подобное на телефонах Motorola M3288(3788) или Panasoniс GD-95 просто у меня дома как раз два этих аппарата и валяються.
Здравствуйте. У меня такой вопрос... А как внутрь кейса вы закинули провода? Ведь LPT разьём только на задней стенке компа есть. А экранчик внутри. Или есть какой нить способ для подключения внутри компа? Подскажите! :dontknow:
[quote="No4nik"]Здравствуйте. У меня такой вопрос... А как внутрь кейса вы закинули провода? Ведь LPT разьём только на задней стенке компа есть. А экранчик внутри. Или есть какой нить способ для подключения внутри компа? Подскажите! :dontknow:
На некоторых материнках LPT порт был на выкидухе... но я таких не видел со времён iP3 (которые в AT форм-факторе были).
А так - мало ли отверстий в задней стенке компа? Воткнуть разъём, а кабель увести в корпус и всех делов...
Очень интересная статья
Может кто подскажет как реализовать для экранчика нокии 3310 у меня их пара штук еще воляется в столе
Или еще лучше для давольно крупного экрана нокии 7110