Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг форумы ‹ Общий форум о моддинге

Наша новая статья: "Лучшие зарубежные моддинг-корпуса 2

Мы обсуждаем здесь темы о моддинге, которые не вписываются ни в один тематический раздел
Ответить

Сообщение ZwR » 12 янв 2007 22:44

.RDX., Ну да ты конеш сравнил наушники в банке и корпус ты хотяб сравнивал с каким нить корпусом типа "Последняя осень" Змея который мне намного больше нравица чем это чудо greensabbath'а

J. A., оййй а "Цирк Солнца" ты нашел че вспомнить)
ZwR offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение J. A. » 12 янв 2007 23:18

Хе... Народ, на самом деле... нафиг сравнивать творчество их динозавров и наших новичков? ::-D: Помнится была на этом сайте новость про проект начинающего моддера - как он все нарисовал в фотошопе. Причем моддер западный. и ЭТО БЫЛ СТРАХ! :lol: Найдите и прочитайте. Хы...
J. A. offline
God

Сообщение -Yaroha- » 12 янв 2007 23:58

А я лично с Forum admin'ом обсолютно согласен - смысл "пинать" америкосов, если они реально делают моды лучше наших...ведь от правды не убежать !!!!!
Но и с Sonic-Chainik'ом я тоже обсолютно согласен - ведь чтоб сделать хороший мод - нуны деньги и по крайней мере для МЕНЯ это самая большая проблема, потому что во первых у меня нету стабильного заработка,деньги у меня появляются только в тех случаях, когда либо я не сплю 2-е суток, либо родители подкинут чуть чуть, тем более мне еще эказмены в этом году сдавать и в коледж поступать, и вот поэтому сделать больше этого http://gallery.modding.ru/galleries.php ... ry_id=2337 я могу, но не намнога, и еще я уверен, что я не один такой, а у американцев всё проще потому, что ~70 лет назад Америкой правил умный человек, который развивал страну и в отличие от России не отграждался от внешнего мира стеной, а наоборот все пиз**л (извинте конечно, но просто других слов не смог найти) у остальных, сооьтвественно развитие было у них быстрее, в то время как в Россие за одно лишь слово типа "Новые технологии" и т.п., пологался :tratata:, вот почему мы на ступень ниже америкосов в некоторых отрослях, но я уверен, что все равно мы их еще зароем обратно в грязь, потому что они делают такие моды из-за того что у них дохера бабла, а НАШИ моддеры, делают обалденные моды, потому что руки растут из плеч и мозги находятся в голове, и примереов этому уйма, хотя бы порект
Pike'а "Quake 4" - без дремеля и особых каких нить иснструментов типа лаз.резки творит реально чудеса, в то время, как америкосы понятия даже не имеют, что такое ЛОБЗИК или НАПИЛЬНИК....так что америкосы делают моды лучше только ВРЕМЕННО !!!!!

ЗЫ. конешн извините, мож что то не то наговорил, но это ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ :shy:
ЗЗЫ. еще приношу глубочайшие извинения за ругательные слова, обещаю бельше не повторится :shy:
Изображение
Изображение
H2O девиз не наш!
Наш - C2H5OH!
-Yaroha- offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение -Yaroha- » 13 янв 2007 00:00

Ёёёёё...наговорил, аж самому не посебе стало )))
Изображение
Изображение
H2O девиз не наш!
Наш - C2H5OH!
-Yaroha- offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение MMX » 13 янв 2007 00:08

Ладно. Заканчиваем патриотичные холивары spor ::-D: У них свой конкурс - у нас свой. Чем мы хуже? :wink:
>>>Мои фотографии<<<
Изображение - моя камера %)
MMX offline
МоДдератор

Сообщение MMX » 13 янв 2007 00:18

О! А давайте еще немного пофлудим по сабжу. Пусть каждый разложит эти 12 модов по местам в соответствии со своими симпатиями. Я бы сделал так:

1. WMD
2. Silent ContexYZ
3. Dark Blade (хотя можно и ниже)
4. Battlefield 2142
5. Biomech 550
6. Cold Fusion
7. Temple of Nod
8. BOSS: FX57
9. Sangaku
10. Spiderman 3
11. Extreme Lian-Li
12. Epia Alloy (что он ваще тут делает?)
>>>Мои фотографии<<<
Изображение - моя камера %)
MMX offline
МоДдератор

Сообщение .RDX. » 13 янв 2007 00:19

J. A., Цирк Солнца я шедевром конечнож не назову,(я как-то не фанатею от оргстекла),но если принять во внимание что это первая работа парнишки,и то как она выполнена,-работа достойная,и из неё можно подчерпнуть определённые знания идеи..
хотя допускаю,-вероятно есть люди которым она очень нравится,так сказать дело вкуса и личных предпочтений.
Что касается меня,я достаточно долго работал токорем -фрезеровщиком и в своём хозяйстве занимался деревообработкой,последние 1,5года занимаюсь только деревообработкой,отсюда и предпочтения,мне интересны работы как Dark Blade или от того же Greensabbath,и развивая мысль,скажу,что на мой взгляд Greensabbath не конкурент нашему соотечественнику создавшему от это http://www.itc.ua/modding/img/gallery/2005/big0101.jpg
Полемику то от чего я учинил,-и у "буржуев" и у нас руки из одного и того же места произростают голова вроде в том же месте находится,но ничего такого чтоб ofigel от наших модеров в 2006 году я не видел :D
ZwR, Змей вроде как ещё не закончил свой проект :shy: Выглядит многообещающе,но в любом случае в 2006 год он уже не вписывается.
Ну а наушники в банке эт я для наглядности,так сказать для контраста :D
а вот моя поделка,из разряда руки чесались... http://images.people.overclockers.ru/77156.jpg 127 KБ (129 179 байт) :wink:
ну а без инструмента=денег,тут никак :frown:
.RDX. offline
Real modder
Real modder

Сообщение -Yaroha- » 13 янв 2007 00:19

прально ))) :beer: :super: :beer:
Изображение
Изображение
H2O девиз не наш!
Наш - C2H5OH!
-Yaroha- offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Forum admin » 13 янв 2007 00:20

[quote="MMX"]Ладно. Заканчиваем патриотичные холивары spor ::-D: У них свой конкурс - у нас свой. Чем мы хуже? :wink:

Осознание самого факта, что мы отстаем уже плюс. Вон возьми японцев, которые после 2-ой мировой с нищетой и разрухой не стяснялись учится у других, копировали технологии, скупали лучшие патенты по всему миру. В результате они живут уже сейчас в 22 веке, ну а мы с нашим "ура-патриотизмом" так и будем прозябать в 20-м, зато с понтами своими дешевыми никогда не растанемся.
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение J. A. » 13 янв 2007 00:53

Хи-хи-хи... J. A. пошел гулять и ругать по дороге отечественного производителя лазерной техники ::-D:
J. A. offline
God

Сообщение Змей » 19 янв 2007 23:46

ну как всегда.. как в СССР. "ихнее плохое - наше хорошее..." хотя у нас принцип что в ВВП что везде простой - "минумум бабла - оригинальная идея - выполненная цель". Наша гравированная "н-ведиа" (хоть по мне это репликант "инвизибла") вполне могла бы попасть в бит-теховый обзор. Что для этого нужно? да просто: ворклог на инглише на ИХНЕМ форуме. ну и масса вопросов-ответов от читателей. Они устроили выборку из корпусов с СВОЕГО форума. Вполне может быть что при выборе были какие-то определенный ограничения, вроде максимум читабильности, максимум времени работ и т.п. Может ли бы их у них же замять? Можем. Медленно но верно %) А что надо? ДЕЛАТЬ хорошие корпуса, КАЧЕСТВЕННО и максимально информативно. Технологии и стоимость тут не важны. Как у них делают корпуса из дерева и как у них... был же где-то корпус, в котором автор вручную сделал резьбу по всем поверхностям? и по мне это лучшее как корпуса с биттеша так и того, что на метку-мод обитает.
И самое главное - полазьте по ихним галереям и форумам. и вы поймете что показанные 12-ть корпусов дествительно лучшие,.. лучшие из того что есть :) ибо и их галереи как и наша "пыточная" полна таким же жестким гетто и "кулер+диод=моддер".
В общем товарищи - работаем. работаем, работаем %)
Изображение
Вконтакте
Змей offline
Злостный Банхаммер

Сообщение Forum admin » 20 янв 2007 19:24

Что для этого нужно? да просто: ворклог на инглише на ИХНЕМ форуме. ну и масса вопросов-ответов от читателей. Они устроили выборку из корпусов с СВОЕГО форума

Змей, вообще-то болтается ворклог этого кейса на "ихнем форуме". Никого он там особо не впечатлил.
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение Змей » 20 янв 2007 23:31

Forum admin, значит надо так чтобы впечатлило :)
Изображение
Вконтакте
Змей offline
Злостный Банхаммер

Сообщение J. A. » 21 янв 2007 00:57

Гы... Надо не писать что русское ::-D: . Тады впечатлит...
J. A. offline
God

Сообщение Змей » 21 янв 2007 12:57

J. A., у меня мои корпуса лежат в виде финальных галерей на allthemods.com, пока напрягает только количество фоток - 20 - для размещения. а чтобы там вести проект нужно фотки кидать в одно место, а постить - у них...ну и знать английский...что у меня хромает до уровня "Save ass" - сохрани задницу.... Так что на коменты к своим фоткам я не отвечаю... а жаль. Ибо там попадаются хорошие коменты, а следовательно и "впечатление" произвело.
PS: я бился в истерике, прочитав фразу "Vacuum tunnel cooling?".
Изображение
Вконтакте
Змей offline
Злостный Банхаммер

Пред.След.
Ответить
Вернуться в Общий форум о моддинге