TANK, спасибо за мыслю насчет горелых мышек. Обязательно воспользуюсь! Но у нас в городе правда нет ярких краснах светиков. Есть простые которые ни хрена толком не светят. И на такое фуфло мне просто тратить деньги.
Убойная штука. Я сначала даже не понял как она работает - показалось что там между всеми ребрами оргстекло стоит :beer: . Классный мод, автору респект :super:
Статья по дурацки написана....... изначально нихрена не понятно чего мы делаем и куда ставим........ все более-менее выясняется только по гифке.......... и соглашусь с TANkом, - не обязательно делать пластину по всей плоскости боковой поверхности.......
Схема маленькая, значит не сложная, но там нечего на ней не понятно!!! переделайте схему, сделайте качество получише, подпишите элементы и т.д.!!! и поподробнее описание схемы, так будет всем лучше!
Drakoda, схема не сложная, ты прав. Но качаство - хорошее(1600/1200). Почему элементы не подписаны на схеме? - тогда вообще ничего понятно небыло бы. Схема в статье описана проще некуда! :wink:
ТОЖЕ СПОСОБ ....
племяннику купил "светоножки" на пс-дизайне ... пока валялись у меня примеривал "куда-бы ?!?!?" оказалось что диоды как раз встають промеж модулей DDR довольно забавно выходит