Понимаешь, домашние головки от авто не многим отличаются, по качеству и характеристикам.. Но при этом нужно чтоб все соответствовало своему уровню. При правильной компоновке, все будет полный КУЛ :beer: :beer: В смысле качества и мощи..
Только за "Молчанием..." остается право последнего слова...
БП комповский ват на 500 (18-19 А) чтоб усилок работал на полную мощность, у меня щас стоит на 350, вродь пока ниче, а так надо с конкретными девайсами работать, там нюансов не меньше, чем при выборе их :D
В принципе можешь аккум. припереть, тольк. часа на 2 хорошей музыки он тебе хватит, потом заряжать и т. д. Можно самому спаять, если с паялой дружишь, тебе на www.shem.net... ЗЫ а чем комповский блок не устраивает..
Активный саб советовать не буду, т.к. дерьмонтин магко говоря... Как я понял бобов у тя 220 енотов.. В принципе можно взять моноблок на 400 ватт (3500) и саб пассивный макс. ватт на 400 за остальное вполне возможно (в самом начале мне хватило 5 штук)
EvilGnom, как вариант, можно купить старый советский усилитель (~100 Вт) и колонки к нему (S90), тогда тебе и сабвуфер не нужен будет. Тем более раньше там (в Риге) делали аппаратуру "Радиотехника" (вроде так).
Жизнь можно описАть при помощи IF...THEN...ELSE...