ИМХО ничего особенного, много уже таких флешек было. Форма проста, ничем особенным не выдается. Можно было бы к примеру, сделать накладку какой нибудь оригинальной формы и из благородного металла. Ни вижу ничего особенного.
xapc, да вот не знаю, с другой стороны, эбен большей частю закроется и не будет исходной крутости так что на нем наверное нет........ думаю вот сделать второй вриант уже дубовый и туда накладку , утопить красиво будет можно даж на лазерной резке тудым элементы рисунка, с другой стороны тоже неплохо будет смотреться именно накладка, прямоуголная на небольших клепках...
Да лазерная резка не вопрос, просто если инициалы делать ,то для них выемки геморно, можно табличку с инициалами......... да и инициалы будут гламурность таую придавать, а я хотел использвать металл как дополнение к стилю "бронебоности" ::-D: сего изделия........
Хм...идея со сверлением у мну не прошла( нет станка =( но благо нашлось решение) купил в строительном магазе 6 кусков тонкого шпона (кто не знает, шпон это тонкие листы дерева, аккуратные и красивые с виду^^) 6 кусков етих я аккуратно зажал в тисках (предварительно защитив довольно мягкое дерево от железа кусками картона) и вырезал нужный размер. Далее я оставил 2 кусочка уже обрезанного шпона на потом и взялся за 4 остальных. Короче, прижав тисками куски друг к другу я вырезал в середине место для флэшкиной железюки. склеил эти четыре куска, вставил железо и с двух сторон приклеил отложенные пластинки дерева. Ну потом я их обточил и отполировал. Фоток сделать не могу, тк фотик в ремонте (что-то с линзой и ТФТ экран лагает)) :super:
тут кароче тоже решил, зделать такую флешку.
Незнаю, какое лучше дерево : береза или дуб?
И, можна ли жидким гвоздем слеить чип и дерево?чтобы не болтался....
Подскажите пожалста! Оочень прошу, заранее благодарен.