andrey_ds писал(а):Скажите пожалуйста как вывести аналоговую индикацию от двух винчестеров по отдельности. confused
Именно датчик? Или индикатор?WolfLord писал(а):Народ!А можно также присабачить датчик топлива от машины к примеру?подскажите плиз!!!!!
Именно датчик? Или индикатор?fhunter"][quote="WolfLord писал(а):Народ!А можно также присабачить датчик топлива от машины к примеру?подскажите плиз!!!!!
Ну так посчитайте...Gur_man писал(а):Доброго моддинга, приобрел микро амперметр на 50мкА, поставил резюк на 100кОм, подсветил шкалу, но не знаю как сделать чтобы стрелка не дергалась. Вроде, нужно параллельно воткнуть конденсатор (поправьте если не прав), Не знаю какую емкость ставить... Подскажите, как сделать что-бы она не дергалась?
(сылка на видео; http://forum.modding.ru/viewtopic.php?t=28431 )
Не ошибаетесь. Но зачем вам лишняя точка отказа? Тем более, что есть вполне четко обозначенный выход, который можно использовать для подключения всяческой индикации.Potemkin писал(а):ветку пока не прочитал, но появился вопрос, а не у кого не приходила мысль подключить амперметр, и не на выход светодиода а непосредственно к винчестеру, тогда он будет показывать потребляемый винчестером ток?Или я ошибаюсь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1