А если по ободу сделать язык пламени бесконечный..как на бочине..но с синей оконтовкой..как бы двух уровневый...я думаю будет неплохо. Внутри синяя подсветка. Снаружи черный огонь с синими языками пламени..
ИМХО если заморачиваться в "отделке" , то я скажу то , что сам хотел в своём нестбывшемся колесе сделать ... :beer:
по протектору вытянуть светящуюся нить , выход диска в вертикальном профиле резины , материнку отделить от наружного наблюдения
матовой перегородкой из плекса (на которой висит материнка) , подставки для колеса , чтоб оно не катилось - авиа варинт и обрезка 55 резины
до толщины в 23мм. .Всё было готово до уровня "финальной" сборки , но на выставке "появилось" колесо и проэкт заглох ввиду своей не эксклюзивности ...
было дело и продуманность до мелочей , но не стал собирать вкучу - былобы уже повторение ... хотелось первому :wink:
(Распиленное 17 дюймовое колесо и покрышка до сегодняшнего дня валяюся в кладовке ... рука не поднимается выкинуть - наверное я жизнь
при разработке прожил вместе с ним ... :D )
Off top
TriZ, так собрал бы.. Вот колес очень мало собрано..
я тебя понимаю :shy: ..теперь удивить остальных всё сложнее,
а когда придумано что-то по настоящему интересное и продумано всё до мелочей,
то это стоит очень дорогого..пусть даже оно уже не экслюзивно.
Но это ведь не светоковрики )). Всё-таки на мой взгляд стоит собрать..
И кто сказал что это повторение..
Два разных человека почти в одно время сделали два похожих открытия.
Разве это повторение. Существуют же научные открытия принадлежащие
двум совершенно разным людям, которые умом дошли до нового закона.
Ты же не содрал под копирку проект,а придумал всё полностью сам.
(может что-то и использовал из галерей :wink: , но всё-равно работа эксклюзивная )
P.S. :doc: Давайте повышать количество законченных проектов )