vredina, в автомагазинах. сам видел в Москве в магазине был отведен прилавок с такими вот "украшательствами". И дыры, и от пули, и "стритрасер" на лобое стекло. :puke:
Петербург для моддера [Версия: 2.0] Пригодится всем питерцам, добавил несколько полезных мест. А вообще знаю где найти ещё много чего, если что - пишите в ЛС.
Есть ли в Латвии хоть один магазин по модингу? , я живу в латвии в городе Даугавпилс буду рад лубому совету и если ктото знает скоко стоит посылка из psdesign.ru в латвию ответте плиз и если ктото тоже из Даугавпилса давайте обеденимса для заказа.
В ПИТЕРЕ
Микроника новочеркаский 51
Чип и дип кронверская набережная ближе к кронверскому мосту
чип и дип на плош востания
мегаэлектроника больш пушкарская 41
юнона (рынок) тока по воскресениям там продают диоды и резисторы, но
без указания марки диодов обычно!!!
[Питер]
На Юноне, на барахолке помимо этого можно найти много всего интересного:
Вольтметры для аналогового индикатора загрузки жесткого диска, красные кнопки, различные переключатели и тубмлеры, ручки как на старых приборах, которые хорошо подходят и для корпусов. Огромный выбор радиоламп для стилизации корпусов под ретро.
На неопознанные ноты Взял и рассыпался аккорд Сомкнулись каменные своды. Бетховен мёртв
В питере: М. Парк Победы выходите и идете в сторону Витебского, через дорогу будет магазин с антеной наверху (через дорогу всмысле после парка!). В магазе: светодиоды на 5В от3 до примерно 10мм сверхяркие 3 кандела(гдето о замене светодиода в мыши узнал). Куча переключателей с подсветкой!!! Светодиоды от 30руб (сверхярк.) Вообщем будете заходить за диодами еще чего присмотрете!
Кстати сопротивления на халяву в колве светодиодов!!!