Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг форумы ‹ Общий форум о моддинге

Дремель

Мы обсуждаем здесь темы о моддинге, которые не вписываются ни в один тематический раздел
Ответить
Сообщений: 2008 • Страница 133 из 134 • 1 ... 130, 131, 132, 133, 134

Сообщение Dimagans » 05 июн 2013 11:25

Всем форум чанам привет, назрела ситуация, отечественный гравер уже как то поднадоел и хочется чего то нового и качественного. А теперь вопрос что лучше взять чисто 3000 серию с очень малым комплектом иле заморочиться и взять 4000 и потратить лишние деньги на комплект который мне не нужен (расходников и прибомбасов достаточно и сейчас нужен только сам дремель ). Жду ваших советов и предложений.
П.С у кого есть НЕМНОГО б\у лишний приобрету за разумные деньги :wink:
Не трогай мои инструменты и моя бита не тронет тебя!
Dimagans offline
Mega Modder

Сообщение sa977 » 05 июн 2013 12:40

Dimagans, расходники лишними не бывают, на то они и расходники что не вечны. А вообще я очень сильно разочаровался в дремеле. После полугода работы капец переключателю. Шпарит на полных оборотах и всё тут. Что бы отремонтировать, запчастей на него нет, куда только не обращался и это в Москве. И говорят что даже заказать не возможно. По этому думайте сами, решайте сами иметь или ... ну вы поняли.
Лично я купил наждак с гибким валом, к которому легко всё подходит и от дремеля. И теперь не знаю проблем с нехваткой мощности и вообще доволен как слон. http://www.kalibr-msk.ru/show/73.html
Мои работы
Изображение
sa977 offline
God

Сообщение Sonic-Chainik » 05 июн 2013 13:22

Dimagans, Комплект всё равно дешевле выйдет.
-=SilentPC в массы=-
Sonic-Chainik offline
Антинакипин

Сообщение Dimagans » 05 июн 2013 16:46

sa977 наждак конечно хорошо но он мне не нужен а вот на счет дремеля надо по интересоваться что да как у него с живучестью а расходники я беру по дешовкеда и запасы такие что хоть сам продавай. Sonic-Chainik да комплект можно купить, но джать копить денег как то желания нет если не знаешь какую свинью можно в мешке поймать а ведь для студента 3к рублей (примерно 700 грн) сумма уже большая за 3000 а вот за 4000 дак там караул поентому платить за ненужные побрекушки желание :lamer:
Не трогай мои инструменты и моя бита не тронет тебя!
Dimagans offline
Mega Modder

Сообщение Cruzzz » 05 июн 2013 19:13

sa977, какой модели машинка?

*в принципе, данную поломку также можно рассматривать как хороший повод перейти на педаль-регулятор.
Cogito, ergo sum... Но иногда так лень cogito!
Cruzzz offline
God

Сообщение Dmitry123 » 05 июн 2013 19:49

sa977, а гарантия? Если нет детали, то пусть меняют машинку целиком. :dontknow:
Dmitry123 offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение sa977 » 05 июн 2013 22:36

Cruzzz, Dmitry123, дремель 300-ой серии. Гарантия на возврат и обмен в магазине 2 недели. Дальше посылают в гарантийную мастерскую, где в свою очередь нет деталей для замены. Записали телефон, сказали перезвонят как появятся запчасти(ну как всегда). Вот уже третий месяц пошёл... :ass:
Мои работы
Изображение
sa977 offline
God

Сообщение Sonic-Chainik » 06 июн 2013 07:22

[quote="sa977"]Вот уже третий месяц пошёл... :ass:
По закону, если ремонт занимает больше 45 дней, должны вернуть стоимость.
-=SilentPC в массы=-
Sonic-Chainik offline
Антинакипин

Сообщение Cruzzz » 06 июн 2013 07:32

sa977, вытребуйте в СЦ заключение о невозможности ремонта (обязаны выдать, иногда приходится напрягать руководство) - и в магазин за возвратом.

*регулятор в 300-м действительно самая капризная часть, увы. Дурная конструкция переменного резистора и малогабаритный симистор (дефицитный к тому же) немало нервов попортила народу.
Cogito, ergo sum... Но иногда так лень cogito!
Cruzzz offline
God

Сообщение sa977 » 06 июн 2013 14:28

Sonic-Chainik, интернет магазин стоимость врятли вернёт, да и гимороя и потраченного времени на беготню больше чем толку. А у меня его(времени) и так нету.
Cruzzz, СЦ справку не даст, т.к. они не отказываются от ремонта. Не хотите ждать запчасти? обратитесь в другой центр, их полно по Москве...
Одним словом это для тех кому делать нечего и тех кто любит потрепать нервишки. А у меня всё быстро и просто, в помойку и альтернативный поиск решения возникшей проблемы. Не наступая естественно на те же грабли. Сказать что денег жалко - нет не жалко, жалко время.
Хорошо учиться на своих ошибках, больше их не совершая. Плохо не учиться на чужих...
Мои работы
Изображение
sa977 offline
God

Сообщение wwar » 06 июн 2013 14:47

sa977, да чего, раз отнесли в СЦ, а потом названивайте хоть каждый день. Ну вдруг будет плохой день и захочется с кем-то по душам поговорить?!;)
wwar offline
Mega Modder

Сообщение Sonic-Chainik » 06 июн 2013 14:47

Во-первых, СЦ может/должен дать заключение в письменном виде о невозможности ремонта/ремонта в 45 дней.
Во-вторых, это письмо передаётся с уведомлением через почту или лично в руки продавцу с заявлением об отказе в ожидании завершения ремонта или с требованием заменить данный товар на аналогичный. Тут уже продавец решает, что делать и в какой форме передавать. Игнорировать не имеют права.
В-третьих, всегда есть ОЗПП, куда можно направить письменное заявление о нарушении закона.
-=SilentPC в массы=-
Sonic-Chainik offline
Антинакипин

Сообщение sa977 » 06 июн 2013 15:06

Если бы всё было так легко и все жили бы по закону ::-D: Все мы прекрасно знаем и понимаем для кого пишутся законы и кто по ним живёт и их соблюдает.
Моя жена имела уже подобный случай с возвратом ноутбука по гарантии в магазин МИР. Куча справок, жалоб, экспертиз, потраченных времени, сил и нервов. В результате суд, после больше полугода ожидания и нервотрёпки. Деньги возвратили, частями ещё в течении трёх месяцев. А вы говорите дремель, смешно даже стало...
Мои работы
Изображение
sa977 offline
God

Сообщение vlach » 11 авг 2013 07:29

Ребят, возник вопрос по поводу DREMEL Fortiflex, кто-нибудь юзал его? Как он в работе, как качество? Хотелось бы купить и забыть про какие-то проблемы или подскажите аналог можно даже другой фирмы. Заранее спасибо
vlach offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Sonic-Chainik » 11 авг 2013 10:12

vlach, Мощный и кривой. Писали уже.
-=SilentPC в массы=-
Sonic-Chainik offline
Антинакипин

Пред.След.
Ответить
Сообщений: 2008 • Страница 133 из 134 • 1 ... 130, 131, 132, 133, 134
Вернуться в Общий форум о моддинге