Roundwire, не там два мыла должно быть одно моё другое братово одно beatdown другое lpho я надеюсь вы примите наши работы а то наш уродский провайдёр отрубил инет 28 февраля из за этого мы не смогли отослать вовремя((( сорри :shy:
Roundwire, Мне интересно, выжил ли этот MaXtor DiamondMax Plus 9 после такого издевательства. Ведь у него крышка является опорным элементов оси БМГ и отклонение на доли градуса приводят к неработоспособности привода. Чтобы убить этот привод иногда просто достаточно окрутить винты и не снимая крышки прикрутить обратно. А так кнечно выглядит красиво ::-D:
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.
TANk, ну ведь главное эстэтика))) кстати будут ли потом выложены все работы учасников?? а то вроде работы мода колонок ток выигрывшие были показаны, а хотелось бы все харды увидеть или то что от них осталось))
Djal, Ну по поводу "увидеть все" это к организатору кеонкурса - злому редактору Roundwire. Тут я тебе помочь не могу. Хотя посмотреть на все работы самому интересно.
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.
TANk, кое-где показ веников уже начался ::-D: .
А по поводу работоспособности -тут пока вживую не увидишь -не оценишь. Так что это странный показатель, ну да ладно. А тот Макстор из ссылки Roundwire ИМХО мертв или стал полон бэдов уже после фотосессии, т.к. объем его немелкий (кстати , к нему даже шлейф ИДЕ не подключен).
TANk, heavior, Djal, господа, скажу более, скорее всего мы сделаем статью по всем модам, где подробно распишем, кто что использовал и что получилось в итоге.
Результаты в приниципе готовы, но нужно ждать официального подтверждения WD. Человек, который отвечает за конкурс сейчас в коммандировке.
Roundwire, если вы будете делать подробные ворклоги то я вам скину фоты процесса. а то я думал передать документом word ф одним файлом 8мб не хочет пересылать(( так что если надо то перешлём вместе с братом, на тоже мыло отсылать надо будет???
Djal, разве по аватаре не заметно, кто обещания выдавал?
Главная ошибка тов. Djal состоит в том, что он отходит от марксизма в вопросе о капиталистическом конкурсе винчестеров, преувеличивает роль пролетариата, а также преуменьшает роль империалистических поползновений в верхушке винчестерной компании-спонсоре.
Тов. Djal думает что достаточно заявить о переходе от социализма к коммунизму для того чтобы он произошел и были объявлены результаты всех конкурсов. Но он не учитывает фактор политической экономии при экономических проблемах. Не учитывает своеобразие развития производственных отношений от роли тормоза производительных сил и основного закона капитализма -закона рождения и возрастания экономической прибыли. Чтобы восполнить этот пробел, поясню, что чем дольше не объявляются результаты, тем больше товарищей осознают пагубность капиталистичекой верхушки и вовлекаются в революционную борьбу, доказывая неизбежность противоречий. Дополнительная прибыль же формируется за счет большего количества посещений эксплуатируемым классом ресурса, исходя из порожденного капиталистическим строем конкурса.