Булка писал(а):http://mobbit.info/item/3053/catid/19 вот посмотри....
уже выкладивали, и там надо смотреть унего там скоко дюймов, 24 или 27, такой диск стоит 1000 евро если не больше, а у меня 17 дюймов, разница большая, так что ну просто посмотреть и всё
прикольно :super:
а в другие тоже чтонить придумай, например кнопку для подсветки, или вообще фанбас можеш туда замутить с красивыми регуляторами! :beer:
блиииин, поевилась, проблема, я сегодня делал ещё одно отверстие в диске, я высверлил квадрат ну всё ну и я хотел чтобы быстрее сделать, молотком выбить отвестие, ударил, а у меня мои держатели вентилатора отпали которые на шпаклёвки были, bored полная жопа!!!!!! теперь короче незнаю что сделать, наверно надо монтажную пену купить чтобы они хорошо сидели, или чем их прекрепить?
на болты сразу говорю что не пойдёт,
попробуй пройтись крупной шкуркой там куда будешь лепить шпаклёвку, или купи холодную сварку, полюбому к шероховатой поверхности прилипание будет лучше
Ты должен был его уже встречать здесь на форуме с названием Проксипол (или иное).
Часто , когда блоухолы или др. предметы на морду сист-ка устанавливают , то выводят плавные переходы или проскиполом , или шпатлёвкой .