Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг форумы ‹ Общий форум о моддинге

Кто какой гравер использует?

Мы обсуждаем здесь темы о моддинге, которые не вписываются ни в один тематический раздел
Ответить

Сообщение Syrex » 21 мар 2007 12:38

У мени Budget 4004. Купил за 565р (щас около 650р) почти 2года назад продается помоему токо в МЕТРО покрайней мере в Нижнем. Как уже писалось комплекте гибкий вал, что то типа штатива с крючком, 40 предметов + всё это в алюминиевом кейсе 2г гарантии.Претензий к работе нет, но я и другие не юзал, разве что STERN ну тот точно хуже хотя стоит дороже, дремель мало греется (допустим по сравнению с дрелью или лобзиком) изрезал уже много чего нисжег пока хотя и работал иногда по долгу, на высоких скоростях вибрирует и сильно шумит но мне кажется это естественным; пару раз не хватало мощости но что я хотел от такого маленького движка, это не та бормашина которую мы с отцом собирали в советские времена по журналу Моделист Конструктор как нистранно диски фирменные особенно армированные оказались лучше покупных отдельно (STERN? NONAME) а вот камни трутся все одинаково но я не покупаю дорогих Так что я еще ни разу не пожалел что купил дешевку.
Syrex offline
Mega Modder

Сообщение Device » 21 мар 2007 13:41

юзаю ферм.. гибкого вала пока нет, и надо сказать без него работать достаточно неудобно, так что - планирую обзавестись :shy:

у меня в комплекте с гравером 20 насадок, и я еще взял набор из 50 насадок в деревянном кейсе.. в принципе все там есть, но хотелось бы еще пару алмазных стоматологических буров.. ими гравировать будет куда приятнее :wink:
Sad but true...©J.A.Hetfield
Device offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Mukaltin » 21 мар 2007 13:53

Skil 1415 AO, гибкий вал был куплен отдельно - Bort, вроде всё пока работает без проблем!
Изображение ИзображениеИзображение
Mukaltin offline
God

Сообщение Syrex » 21 мар 2007 14:07

да алмазные насадки это вещь :super: самый недорогой набор я встречал в STERN последний раз купил за 110р там вроде их 10 шт
Syrex offline
Mega Modder

Сообщение Mukaltin » 21 мар 2007 14:32

да алмазные насадки это вещь самый недорогой набор я встречал в STERN последний раз купил за 110р там вроде их 10 шт

Есть ещё FIT - 20 штук -100-120 рэ. Интрументальная сталь с алмазным напылением. На ведь для гравировки много насадок не надо (2-3, я по крайне мере использую), то можно разориться на фирменные насадки Dremel, стоят прорядка 100 рэ, одна штука! :doc:
Изображение ИзображениеИзображение
Mukaltin offline
God

Сообщение Syrex » 23 мар 2007 10:26

Видел еще вчера отечественные алмазные насадки 30 шт за 150р все в томже магазине STERN Mukaltin, да точно они и есть я ошибся FIT 20шт за 109р
Syrex offline
Mega Modder

Сообщение Faucon Obscur » 06 апр 2007 21:23

Раньше я использовал Bort. Модель точно не помню, но корпусом схож с четырёхсотым Дремелем. По пьяни решил им сверлить бетон. :D Умер, естественно.
Кстати, гибкий вал у него дерьмовый (может, дефект конкретного экземпляра).
Вибрировал сильно. По сему плекс резался не оч. качественно.

Месяц назад хотел прикупить трёхсотый Дремель. Собрался, поехал в магазин на другом конце Москвы. Обламался. Закончились.

Милый заикающийся продовец (пользуюсь случаем-передаю привет) посоветовал купить Skil. Вообще, знаю, что фирма дерьмовенькая, но решил рискнуть.

Что скажу о девайсе... Впечатления только полижительные. Греется при работе не сильно, но всё же я сделал ему систему охлаждения :D Висит на идущем в комплекте штативе (хреновом) и каши не просит. Работает минут по 20 без перерыва и вроде жив пока. Сейчас делаю зубчатым кругом пропилы в дереве. Пилит хорошо, вал не вибрирует. Кстати, в комплекте идёт фонарик, который крепится на шею гравера. Работать мешает, но привыкнуть можно. Оч. полезная весч в условиях малой освещённости (гараже, к примеру)...
Faucon Obscur offline
Modder
Modder

Сообщение Syrex » 07 апр 2007 00:25

Faucon Obscur,похожню подсветку к своему budget-ному дремелю я замутил из китайского светодидного фонаря не говоря о том что у меня есть еще для головы фонарик :wink: Зы а я видать слеповат мне всегда для работы яркий свет нужен confused
Syrex offline
Mega Modder

Сообщение Gyzmyc » 05 май 2007 16:48

Подскажите плиз.... Гиде моно купить инструмент для моддинга, что именно нужно, и восколько мне это обойдется? И ешсо сколько стоит 1к\м орг стекла? confused
Жизнь хороша....когда епешь неспеша
Gyzmyc offline
Modder
Modder

Пред.
Ответить
Вернуться в Общий форум о моддинге