Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг форумы ‹ Общий форум о моддинге

Дремель

Мы обсуждаем здесь темы о моддинге, которые не вписываются ни в один тематический раздел
Ответить
Сообщений: 2008 • Страница 11 из 134 • 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 134

Сообщение Xam » 02 мар 2006 09:28

ну вот и я наконецто стал счастливым обладаетем сей "чудо-машинки" hammer вот только что то меня смущает звук на низких оборотах как то он странно меняется, и вопрос каким образом отполировать металл ну если не до зеркала то хоть чтоб явных царапин небыло, насадки хоть посоветуйте чтоли
:z_fuck: :lol_down:
Xam offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Aivengo » 02 мар 2006 14:55

Xam писал(а):вопрос каким образом отполировать металл ну если не до зеркала то хоть чтоб явных царапин небыло, насадки хоть посоветуйте чтоли
Ответ каким образом сдесь --> http://perm.modder.ru/?sec=art&subsec=polirovka1
Все знать нельзя, но обо всем можно спросить.
Aivengo offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение ProGamer » 02 мар 2006 16:47

не братцЫ, что вы не говорите, что можно и два взять по цене одного оригинального бор-станка от Dremel он и есть дремель, и денег он тех стоит, что за него просят толстые дядки в магазинах gud
Купил я свой первый на "ПцДизагне" еще около полтора года назад по цене около 3500 рубликов, и вот, до сих пор он живой и здоровый, работает БЕЗОТКАЗНО, ни разу не ломался и как следствие не чинился *тфу-тфу-тфу :shy:
Думаю еще долго мне прослужит верой и правдой!
ЗЫ: безотказность - высочайщее качество, вот главные качества оригинального "дремьля"
ЗЫЫ: я им работал по 5(!) часов с перекурами по 5 минут, нагревался зверски, так что в руках держать больно было, все руки крассные и в обжогах, ноработал родимый! работал!
Моддеры, не скупитесь денешькой и приобретайте оригинальный инструмент!
Only original dremel? don't use fake!
ProGamer offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Xam » 03 мар 2006 09:12

Aivengo,
есть загвоздка я бы рад там посмотреть но при входе вот такую штуку вижу "mCore: IP адрес определён, но он некорректен!" так что если не трудно скинь статейки хтмлом на [url]antonio_31@mail.ru[/url]
Xam offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Aivengo » 03 мар 2006 09:57

Отправил. Эта же статья имеется:
http://www.live.dsip.net/index.php?s=f5 ... topic=1155
http://saratov-modding.narod.ru/paleroffka.htm
А так же эффект зеркальной поверхности посмотреть можно тут: http://modlabs.net/index.php?location=articles&url=arth
Aivengo offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Xam » 03 мар 2006 10:16

мда паста ГОИ есть гуТ вот только очень сомневаюсь что найду ее хотя надобы пройтись по магазам а то рядом с домом есть и только в нем и беру все что нужно надоб и в другие прогулятся, ну а на всякий случай есть что нибудь подобное ?
Xam offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Aivengo » 03 мар 2006 11:16

Пасту Гои продают в м-нах типа Чип и Дип, автомагазинах. Попытаться заменить можно машинным маслом/салидолом, но результат таким, как при использовании пасты ГОИ уже не будет.
Aivengo offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение ProGamer » 03 мар 2006 14:25

приобрел наборчик насадок на "дремль" естестно не оригинальных, но всеже, комплект: 10 армированных, 25простых режущих, 5 боров для гравировки, 11 для обточьки, 3 метал шетки, 3 пластик щетки, 2 вида насадок для наждачьки (тоненькая и широкая) + 10 широких разной жесткости и 5 для узкой насадки, 9 насадок для полировки, крепление для кругов полеров и наждаков, плюс ко всему баночька пасты "ГОИ". Все это дело шлов чемодане, было снабжено интсрукцией на русском(!), производства Канады, о чем гласила надпись на чемодане, и все это по смешной цене в 400 рублей =). В этом же магазине (большой строительный супер-маркет) я купил пасту "ГОИ" за 75 рублей, кусок в толшину гдето 2см, в ширину 4 и в длину 20, вот так вот =)
ProGamer offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение TANk » 03 мар 2006 15:58

ProGamer, Странно. Наборы с точно такой же комплектацией я видел у нас в продаже 2-х вариантов упаковки. Один - деревянный лакированный ящик с надписью Packard Spence Sweden по цене 600руб, второй - зеленый пластиковый кейс с прозрачным окошком без опознавательных знаков производителя вообще никаких намеков, даже наклеек. Стоит этот набор - 330руб.
Ассортимент, внешний вид и качество насадок вложеннх в оба набора совпадают один в один. Вероятно у тебя еще один такого же набора confused только Шведский инструмент дорогой, Канадский подешевле, а безродный нонейм - самый дешевый ::-D:
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.
TANk offline
Т-80

Сообщение ProGamer » 03 мар 2006 16:33

TANk, вот у меня темно-темно зеленый кейс, с прозрачьным окошком, внутри инструкия, а снаружи на нижнюю часть (та что без стеклышка) приклеена бумашька, там и написанно "сделанно в канаде" :wink:
ProGamer offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение FLiNK » 03 мар 2006 16:54

OFF
"Сделано на Марсе", 2000 рэ. :lol: :lol: :lol:
END OFF
МОЙ САЙТ
FLiNK offline
Mega Modder

Сообщение TANk » 03 мар 2006 17:56

ProGamer, Тебе эта наклеечка в 70 руб обошлась :lol: Дурят нас :lamer: как хотят :mad: С другой стороны нареканий на качество этих наборов у меня нет. Я пользовался инструментом и из деревянного и из пластикового кейса. На PC-Design_e 5 армированных кругов стоят 440руб еще сколько за пересылку отдашь. А тут за 350-400 получаешь ещу кучу дополнительных инструментов
TANk offline
Т-80

Сообщение Laky » 03 мар 2006 22:52

Наткнулся на статейку про самопальные отрезные круги. Что вы думаете по этому поводу (то что легче, да и лучше будет, если купить готовые для дремеля-это я так думаю).
Laky offline
Mega Modder

Сообщение TANk » 03 мар 2006 23:30

Laky, Только надо искать круги для болгарки толщиной 1.5мм (они не так ччасто бывают в продаже) и все равно они получаются толще. Режут по причине того что толще немного медленнее. Зато обходятся в 15 руб за 6-8шт, в отличие от оригинальных дремельских за которые ты выложишь 400-500 за 5 шт.
Почувствуй разницу в цене. Эта разница с большущей лихвой компенсирует затраты на изготовление самопальных кругов.
TANk offline
Т-80

Сообщение Laky » 03 мар 2006 23:35

TANk, да-а-а. Круг толщиной 1.5мм не найдеш сразу. 2.5мм не подойдет? Что не понятно в статейке, так это то, как можно разрезать круг ножницами? А плоскогубцами он просто треснет по прямой :dontknow: :insane:
Laky offline
Mega Modder

Пред.След.
Ответить
Сообщений: 2008 • Страница 11 из 134 • 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 134
Вернуться в Общий форум о моддинге