Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг форумы ‹ Общий форум о моддинге

Результаты конкурса "Порядок в проводах!"

Мы обсуждаем здесь темы о моддинге, которые не вписываются ни в один тематический раздел
Ответить

Сообщение Forum admin » 09 ноя 2005 15:07

na, сам виноват. Скажи спасибо, что 7-мое место занял с такими убогими фотками.
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение S.W.A.T. » 09 ноя 2005 15:23

na писал(а): И ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ЭТО КАСТОМ в отличие от беззаботных остальных участников. Я всё таки думаю что жюри слишком строго отнеслось к нему, так как голосование шло скорее за фотки а не за корпус.

Как участник Жюри - отвечу за себя!
Я оценивал не корпус - кастом это или нет, для меня не имело никакого значения и с моей стороны на оценки это не влияло, я оценивал только РАУНД! и ничего более!
Извини - но если фотография плохая и на ней ничего не видно - то сложно Объективно оценить работу - это касательно любых оценок по фотографии, а не конкретного случая.
Вспомните название конкурса - "Порядок в проводах!", а не "Лучьший моддинг корпуса!"
S.W.A.T. offline
Администратор

Сообщение Stream-mk2 » 09 ноя 2005 17:04

Разочарован результатами, но дабы не разводить ругань конкретно не буду комментировать.
-= Overclock your mind! =-
Surgut Samsung-mobile fun-club
Surgut modFaktory Team
Stream-mk2 offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Archester » 09 ноя 2005 18:11

S.W.A.T."][quote="na писал(а): .

, я оценивал только РАУНД! и ничего более!

Вспомните название конкурса - "Порядок в проводах!", а не "Лучьший моддинг корпуса!"

Вспомни название конкурса - "Порядок в проводах", а не "Лучший раунд". Это форменное безобразие.......... кого вы хотите обмануть?! Да смешно грить, что судейство было тайным и неизвестны авторы работ......ха-ха-ха......................... А что автор "Подарок с глубины" никому не известен? Автор гриля из плекса (работу которого я бы ваще дисквалифицировал) неизвестен? ну понятно, по старой памяти 7 место с барского плеча подкинули, автор "заклепочного" кейса тоже неизвестен? не надо ля ля...

Я так понимаю можно было корпус и без матери и без приводов предоставить лишь бы провода зараунденные имелись! Ага? А я думаю, что проводов должно быть просто меньше и они должны были быть красиво спрятаны, а не красиво вывернуты наружу, да еще в корпусе, в который лошадь влезет.

Я вот тут прикинул, может я не правильно истолковал условия конкурса, хотя прочитал всю ветку перед тем как приступить, может меня заподозрили в плагиате? потому как реализование БП схоже с некоторыми работами?

А может мне стоило набить корпус разноцветными шлангами битком, да выложить их как-нидь по-чудному? то-то был бы результат.

А почему бы не обсновать жюри свои оценки, хотя бы в пределах 30 места, хотя 56 это не такая уж большая цифра, чтобы дать свои коменнты всем участникам.

А пива я так полагаю было выпито не один бочонок......................

Вот вам мое категорическое мнение:

1 место должен был занять Raveman, так все условия конкурса заявленные наперед были соблюдены и общая эстетика выше всяких похвал, моя работа должна быть в числе первых 10, так как тоже отвечает тем же условиям, а эстетика это уж не мне судить................

что за вольное толкование................ а комок проводов связанных в косичку, без корпуса и без БП для конкурса подошли бы???

В общем мое скромное мнение, что судейство было по меньшей мере не объективно, а совсем откровенно - ваще не в тему. Правила опубликовали, а их толкование оставили за собой. Молодцы нечего сказать.

И не надо грить, что мы де мол знали, что так будет, что всегда найдутся недовольные, а недовелен я как раз не тем, что занял низовое место, а тем, что победители не в тему, что работы которым 100 лет в обед участвуют в конкурсе, что не были все-таки оговорены (или были, но потом переиграны) условия игры......

извините если что не так, но это мой взгляд на происходящее. Низко кланяюсь.
Выгоды на час - принципы на века!
Archester offline
Real modder
Real modder

Сообщение S.W.A.T. » 09 ноя 2005 18:27

Archester,
Наверное если бы я не был администратором на Форуме, никто бы и не высказался за неквалифицированное судейство, а так конечно - отдали 1 место своему, кто бы в этом сомневался! Можно ещё написать - что я всех подкупил ну или предварительно напоил :beer: ну или что то вроде этого - итог один - Свои всегда в почёте (это я резюмирую Ваш пост, да и не только Ваш)
Как только я узнал результат - я был на 100 % уверен, что результат вызовет такую реакцию, даже и не сомневался в этом.
Более от себя добавить ничего не хочу, потому что каждый для себя уже сделал выводы и переубеждать кого то в чём то не вижу смысла.
S.W.A.T. offline
Администратор

Сообщение Forum admin » 09 ноя 2005 19:08

Archester,

ну понятно, по старой памяти 7 место с барского плеча подкинули,

Как баба базарная, которая сама ни фига не знает, делает бестолковые выводы.
Вот пожалуйста результаты голосования по 7-му месту:

http://modder.ru/images/wires/wr/7.jpg

Так что никто никому "с барского плеча не подкидывал". А я так вообще поставил этому корпусу 7,3,3 тоесть средний балл около 4. Нормальная оценка "по старой памяти"?

А за то что ты клеветал, пока не принесешь здесь свои извенения, твой приз за 29 место не отправлю. Ибо надо за слова свои отвечать.

По остальным твоим бредовым пунктам даже говорить не хочу.
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение Stream-mk2 » 09 ноя 2005 19:19

Обижаться бесполезно, ругать чужие проекты тоже и как минимум не уважительно... Насет того что вкусы у всех разные и частенько извращенные а голова работает на немного отличной от большинтва волне не надо забывать...
Скажу лишь что первое и восьмое место ИМХО не заслуживают свей позиции. За сим удаляюсь и становюсь наблюдателем.
-= Overclock your mind! =-
Surgut Samsung-mobile fun-club
Surgut modFaktory Team
Stream-mk2 offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Frick » 09 ноя 2005 20:15

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :super: :super: :super: :super: :super: :super:
Все сходят с ума!!!!!!!!!!!!!!!!
Frick offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Frick » 09 ноя 2005 20:16

MODDING 4EVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все сходят с ума!!!!!!!!!!!!!!!!
Frick offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Archester » 09 ноя 2005 20:43

Forum admin,

(даю установку - читать весь текст спокойно и улыбаясь :D)

Ты можешь поступать как тебе подсказывает внутренний голос, а я, в свою очередь, утверждал, утверждаю и буду утверждать, что прав тот - у кого больше прав (а ты это лишний раз подтвердил).

.....мммммм на бабу базарную я точно не похож, а вот 7.jpg как раз и показывает, что оценки реальные, то есть за Работу Изображенную на Фото поставил пожалуй только ты. Я так грю, потому как если бы эта работа (да не в ней дело, тьфу ты господи, и не в чуваке, что ее сделал, почему все так неправильно понимается? кейс просто суперский!) нигде ранее не светилась или бы такие фотки прислал ну скажем я, то резлт был бы совсем иным, разве нет.
И я ни разу не сказал, что кто-то свой, а кто-то чужой, просто тут я думаю сработал психологический момент- отпечаток работы в памяти, который и сыграл свою роль при оценивании. Это как прокурорские штучки со свидетелем при опознании..................мда.........ну вощем лана............

Я ничью работу не ругаю и ни на кого не клевещу, я рассматриваю все с точки зрения начальных условий конкурса, правил, а также с позиции опыта в таких делах (судил конкурсы женской красоты местного значения).
Это раз и два............

Три............ извинился я сразу, еще раз нужно?

А организаторы конкурса за слова отвечают?

Кстати если бы мы разговаривали вслух, ты бы (да и остальные) воспринял меня по-другому, я пишу с улыбкой, ироничной, спокойно и расслаблено, потому как все эммоции выпустил на жену еще за обедом (щас у меня ночь, инет и "Европа")

для тех кто уже закидал меня камнями повторяю (а то см. выше):

"извините если что не так, но это мой взгляд на происходящее. Низко кланяюсь."

специально для модератора поясняю - эти слова означают, что я приношу извинения низко склонив голову подставляя ее под удары линейкой по ушам.

Этого достаточно?

(даю установку - читать весь текст спокойно и улыбаясь :D)
Archester offline
Real modder
Real modder

Сообщение Gluk » 09 ноя 2005 20:46

Мда У S.W.A.T., оригинально довльно, и качетсвенно, но в других модах провода были убраны лучше и почти не видны.......Хотя опять рассуждая по названию конурса, можно сказать что нужно привести провода в порядок а не убрать.......так что впринципе все нормуль и никаких претензий нет.......
Gluk offline
God

Сообщение Archester » 09 ноя 2005 21:00

S.W.A.T.,
"а так конечно - отдали 1 место своему, кто бы в этом сомневался! Можно ещё написать - что я всех подкупил ну или предварительно напоил ну или что то вроде этого - итог один - Свои всегда в почёте (это я резюмирую Ваш пост, да и не только Ваш)"

насчет напоил это как раз спорный момент :D , а в остальном совсем напротив :D насколько я могу судить Ваша работа еще не светилась, поэтому если Вы сами не похвастались окружающим, то и в мозгу каждого судьи отсутствовал "образ работы СВАТА", а поэтому и оценки были более серьезными и непредвзятыми...........это что касается "свой - чужой"

резимировать мой пост нужно в другом я утверждаю что Вы несколько смухлевали :D :super: :wink: и поэтому считаю, что это против правил, хотя Ваши объяснения меня убеждают..... но и наталкивают на определенные мысли, а не звучали эти объяснения где-нибудь ранее.....?

И Вам любезный Сват я приношу нижайжие извинения если особенно задел :D :super: :wink:

ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДОЙ!!!
Archester offline
Real modder
Real modder

Сообщение Archester » 09 ноя 2005 21:05

Любезный Gluk, а Вы в качестве "второй" работы не послали случайно фотки проекта "Подарок глубины" тока на более ранней стадии его исполнения?

И тут без всяких грязных намеков :D :super: :wink:
Ну а если все равно задел, то уж извини меня тупицу :D :wink:
Archester offline
Real modder
Real modder

Сообщение Forum admin » 09 ноя 2005 21:08

Archester, ладно голову не морочь, я понимаю, что у тебя графоманское настроение и все такое :beer:
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение Nikk » 09 ноя 2005 21:18

СВАТ молодца! Но я его уже в асе поздравил, не буду повторяться)
:mad: Кровожадина Модератор вернулся :mad:
Модерирую и кровожадю..еще репрессирую по субботам
Nikk offline
Кровожадина Модератор

Пред.След.
Ответить
Вернуться в Общий форум о моддинге