Штука простая, достаточно три светика трехцветных поставить, по 1 доллару. Хотя, идея самодельного варианта, пожалуй, должна быть именно в том, чтобы поставить больше трёх таких :) Ну а дальше - кроме сопротивлений там и нет ничего.
в принципе, в этом наборе используются световые "пушки" подобные этим (идентичный корпус, но многоцветный диод)
Вопрос в том, "скока они жруть" - в плане, как бы поставить на панельку только 2, а остальные - отдельно. Можно ли их просто запитать на 12V (один из проводов R/G/B, или несколько через резюки - для смешаного цвета)
IEronIM, че за наезды то, если дата давняя ему теперь спросить вопрос нельзя? Или ему создать новую тему, чтобы его потом отправили в любимый всеми ПОИСК!
zio-the-Black, мне кажется что 12 вольт это даже для таких диодов многа........ потыкай кароче тестером........ если кстати без диодов не будет работать можно заменить из на несветовые аналоги........
Gluk, мне тоже так кажется.. `_`
тестером бы я потыкал - но тыкать, пока, не во что :)
Я как раз определяюсь - что заказывать. А поскольку живу я в "далёкой загранице", хотелось бы определиться..
zio-the-Black, судя по картинке они все подключены паралельно через резисторы http://modder.ru/images/review/cham-lig ... r_rear.jpg в общем я не думаю что будет проблемно подключить их отдельно...... а какое-бы ни было напряжение его всегда можно будет добиться резисторами......... а регулировать цвет отдельных диодов так же подстроечниками, поэтому думаю если у тебя больше нет к нему претензий можешь брать. :beer: