Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг форумы ‹ Общий форум о моддинге

Паро(дымо)генератор

Мы обсуждаем здесь темы о моддинге, которые не вписываются ни в один тематический раздел
Ответить

Сообщение McAron » 13 янв 2008 13:59

Передумал набрасывать))) И так все ясно)))
Забыл сказать, флопика у меня нет, посему проблем с ним не буит) Есть только щель)
McAron offline
Modder
Modder

Сообщение PRO100 PycT » 29 янв 2008 17:25

Когда я был малой мне батя привез из России паровозик игрушечный с подсветочкой, с музлом, С ДЫМКОМ. Вобщем КАК ВСЕГДА я благополучно дорвался до него с отвёрточкой... Дальше ясно? Препарировал его короче: вытянул лампочки динамик моторчик - все дела. И решил узнать токуда дым берётся? Открываю: там маленький ПРОТОЧНЫЙ синий ящичек (примерно в 1\4 спич. коробка) и подобие кузнечных мехов задействованых от движка с шатуном - гибкий кембрик - ящичек - еще кембрик - выход на трубу. Теперь само устройство: была там ватка чем-то пропитаная (какая то маслянистая жидкость с ненавязчивым запахом) и посреди ящика проволочка (вроде нихром) натянута и запитана от батажек паровоза. всё это дело нагревалось и выдавало белый чуть-тёплый дымок (парвда запах у него был). Надеюсь чуть чуть прояснил тайну. А еще можно водой с ультразвуком (у меня как раз есть ингалятор домашний на этом принципе - наливаешь в маленькую вороночку лекарство врубаешь оно распыляется по камере и ты его вдыхешь)
PRO100 PycT offline
Modder
Modder

Сообщение Preda_tor » 02 май 2008 20:51

Ставиш напряжение на проц 6 вольт

Ну и чё, у меня проц до предела разогнан и на 6в пашет как миленький, за семь месяцев в таком режиме дымового эфекта не обнаруженно confused .
А еще можно водой с ультразвуком (у меня как раз есть ингалятор домашний на этом принципе - наливаешь в маленькую вороночку лекарство врубаешь оно распыляется по камере и ты его вдыхешь)

Круто придумал, только как его под корпус запихнуть confused
У всякого безумия есть своя логика.
Preda_tor offline
Super Modder
Super Modder

я тоже докопался

Сообщение lordi » 02 фев 2009 08:34

Теперь само устройство: была там ватка чем-то пропитаная (какая то маслянистая жидкость с ненавязчивым запахом) и посреди ящика проволочка (вроде нихром) натянута и запитана от батажек паровоза.

я тоже докопался один раз пропитка кажется из спирта
lordi offline
Modder
Modder

Пред.
Ответить
Вернуться в Общий форум о моддинге