Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг форумы ‹ Общий форум о моддинге

Про PCdesign

Мы обсуждаем здесь темы о моддинге, которые не вписываются ни в один тематический раздел
Ответить

Что есть для вас моддинг

Опрос закончился 09 окт 2005 06:21

просто хобби
33
75%
это жизнь
11
25%

Всего голосов : 44

Сообщение Nikk » 30 авг 2005 21:09

ОФФ/ НУ блин MadProFF и Forum admin хорош спорить не про это ветка то:)). С уважением к обоим :beer:
ОФФ2/ MadProFF, ах вот ты где работаешь, в асю отписал...
:mad: Кровожадина Модератор вернулся :mad:
Модерирую и кровожадю..еще репрессирую по субботам
Nikk offline
Кровожадина Модератор

Сообщение Sirus » 30 авг 2005 21:15

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: ААААААААААА я просто в ужасе, да чо седня за день такой твою маму :mad: не ну вы только прикинте начал свой мод недавно сегодня спахватился на одном из молексов подсветка потухла :mad: :mad: :mad: , ну нет этож надо подсветка потухла, даже в лом как-то разбирать :mad: :mad: :mad: :mad: мало того начал подсветку пере подключать (все держится эксперементально пока все не доделаю -это я про сеть, остальное все намертво) :mad: :mad: :mad: :mad: не ну надо было же воткнуть эти гребаные пятивольтовые светики в 12 вольт :mad: :mad: я готов был горы свернуть со злости, горы не свернул, но клей "Секунда" я отодрал с легкостью :insane:
Что здесь я, а где здесь ты и почему эта истина скрыта на порядок выше над нами на 12 этажей ниже.
Sirus offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Sirus » 30 авг 2005 21:18

извините не оговорил какую подсветку, вторая подсветка-освещает корпус, делал из светиков, на неон денег нет :mad:
Что здесь я, а где здесь ты и почему эта истина скрыта на порядок выше над нами на 12 этажей ниже.
Sirus offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение DELLOW » 30 авг 2005 21:50

Скоро буду заказывать - у них вечно половины товаров нет в наличии, приходиться ждать =(
Один админ может забанить всех, кроме себя. 2 админа могут забанить вообще ВСЕХ.
DELLOW offline
Mega Modder

Сообщение MMX » 30 авг 2005 22:24

Купил у них недавно Laser Beam - фигня полная :puke: На фотках от него такой световой конус идет, как будто в дыму снимали (ну вы поняли, о чем я :insane: :lol: ) Светит-то он, конечно, ярко, но за 184 р можно было накупить кучу не менее ярких светиков, разве только без этой милой подставочки, да готового молекса. Короче - фенька для казуалов. Тьфу! :puke:

А вот Sharkoon Strob Fan радует! :D :super: Он в реале куда лучше, чем на фотографии. Ему тут даже отдельную ветку посвятили!
>>>Мои фотографии<<<
Изображение - моя камера %)
MMX offline
МоДдератор

Сообщение Forum admin » 30 авг 2005 22:56

MMX писал(а):DELLOW
Не могут два админа вообще ВСЕХ забаннить! Если один админ забаннит другого, то тот не сможет его забаннить. Так-то вот :insane:

Это ты об чем? Че то я не доганяю...
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение MMX » 30 авг 2005 23:30

О его подписи ::-D:
>>>Мои фотографии<<<
Изображение - моя камера %)
MMX offline
МоДдератор

Сообщение MadProFF » 31 авг 2005 08:40

Forum admin, Факт-мой пост. Факт - то что в одной из тем (давно еще) был размещен мой ругательный пост по вопросу обслуживания, после чего я получил совет написать на почту кому-то из руководства, только после этого со мной связались и поговорили, но к тому времени мне уже пришлось самому ездить по Москве, тратить время, которое я мог потратить на более важные дела.

на счет ответов по телефону - лично мне пофигу

пофигу - и хорошо. дело твое. Тут дело не в этом. мне тоже по большому счету болт. Дело опять же, я повторяю, в том, как ставит себя магазин в лице конкретного менеджера. Если культура не позволяет хотя бы поздороваться, то это конечно же не значит, что весь магазин такой. Но культура общения с клиентами должна быть, если магазин хочет зарабатывать деньги.

Я сейчас не говорю с точки "обиженного клиента", а с точки зрения человека, который два раза сдает жесткую аттестацию не только по товару, который мы продаем, и компьютерным технологиям, а еще и по ТЕХНИКЕ ПРОДАЖ. От того, насколько качественно наши менеджеры сдают эту аттестацию - зависит зарплата на ближайшие пол-года. Кто действительно изучал (а не слышал от дяди друга троюродного брата) - тот знает, что это не такое простое дело, как звучит. этому действительно надо учиться и посещать обучающие курсы, где много замешано на психологии человека...
Видно, для меня прощаться час настал!
Чёрный ангел смерти долго ждал.
Но прощанье замирает на губах -
Воля к жизни гонит смерти страх!

Группа "Эпидемия" с альбома "Жизнь в Сумерках"
MadProFF offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Forum admin » 31 авг 2005 09:55

MadProFF, ну хуже точно не будет от повышения качества обслуживания ни псдезану, ни клиентам. За этим будущее :beer:

Хотя на мой взгляд на данный момент самое главное для компании это хорошие цена на товары и правильно подобранный ассортимент.
Вон взять ту же Ультру, там надо пол дня убить, чтобы купить нужный девайс. Но народ стоит и терпит, потому что дешево. Совдеп одним словом.
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение MadProFF » 31 авг 2005 10:48

Forum admin, наконец-то мы договорились :beer:

З.Ы. Цена - не самое главное. Как показывает опыт - это лишь один из факторов. клиент всегда готов платить больше, если он получит в замен качественный сервис и удобства...
Видно, для меня прощаться час настал!
Чёрный ангел смерти долго ждал.
Но прощанье замирает на губах -
Воля к жизни гонит смерти страх!

Группа "Эпидемия" с альбома "Жизнь в Сумерках"
MadProFF offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение DELLOW » 31 авг 2005 13:21

Не могут два админа вообще ВСЕХ забаннить! Если один админ забаннит другого, то тот не сможет его забаннить. Так-то вот

а они одновременно банить будут =)))
Сорри за оффтоп, а если по делу: а сколько примерно идет заказ по России?Я, например, живу в 1500 км от Москвы. Самая крупная покупка, которую совершал через инет - смартфон. Слали 10 дней.
Один админ может забанить всех, кроме себя. 2 админа могут забанить вообще ВСЕХ.
DELLOW offline
Mega Modder

Сообщение S.W.A.T. » 31 авг 2005 13:35

DELLOW писал(а):
Не могут два админа вообще ВСЕХ забаннить! Если один админ забаннит другого, то тот не сможет его забаннить. Так-то вот

а они одновременно банить будут =)))
...

OFF Top

Ошибаешься...один Админ может забанить всех и даже себя...
Так что подпись твоя неправильная, ошибочная то есть...
S.W.A.T. offline
Администратор

Сообщение Anikiy » 01 сен 2005 22:41

Я в ПыСы дизайне шнур неоновый брал. На упаковке было написано синий, а он морская волна оказался. Не знаю уж магазин в этом виноват или производитель но факт остается фактом. Справедливости ради скажу, что этот косяк единственный, хотя заказывал я немало и не один раз. И доставляли по Москве кстати 1-3 дня. Не больше. И звонили сразу в первый же рабочий день (я заказы оформлял в основном в выходные).
Необдуманные эксперименты чреваты существенными затратами. В лучшем случае на запчасти, в худшем на лекарства.
Anikiy offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение S.W.A.T. » 01 сен 2005 22:46

Anikiy писал(а):Я в ПыСы дизайне шнур неоновый брал. На упаковке было написано синий, а он морская волна оказался. Не знаю уж магазин в этом виноват или производитель но факт остается фактом....

Факт есть такой, что мужчины хуже различают оттенки цветовой гаммы, вот и сделай выводы :D
S.W.A.T. offline
Администратор

Сообщение Forum admin » 01 сен 2005 23:43

S.W.A.T., а вроде женшины вообще не страдают дальтонизмом :wink:
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Пред.След.
Ответить
Вернуться в Общий форум о моддинге