не врубился нафига клаву на стенку прибивать.....а на счет портить стол с монитором......имху портить в кавычках потому как любой мод подразумевает испортить товарный вид девайса.....потчеркиваю ИМХУ.
saddamka В стол врезать, конечно, хорошо, но неплохо бы все таки сделать девайс универсальным - т.е. чтобы подключался к любому компу и вешался на любой стол - т.е. коробочка с клипсой и коннекторами, которые втыкать в материнку.
saddamka не согласен на счет двух сантиметров.......по идее потребуется 8 проводов а это обычная витая пара 0.6-0.7 в диаметре Я имею в виду именно вариант На ней ресет, Power, Индикаторы работы системы и кулеров, кнопочки отключения\включения кулеров и возможно подсветки, можно даже термо датчики. А толщина будет зависить от количества дополнительных приблуд(кол-во вентиляторов, доп. кнопочек)
ну в принципе конечно "маленькая коробочка" на столе грозит при таком раскладе разрастись во второй системник и стать этаким ЦУПом.......и тут уже тяжело сказать о здравости самой идее......как говориться "во всем хороша мера"..
Saddamka Не, ну кнопки, лампочки и реобас на четыре вентиля можно в достаточно компактную коробочку упихать. Время будет - попробую сваять себе что-нить такого плана.
Пацаны у нас в Питере в микронике диоды продаються от 1см в диаметре и более. Ты себе из таких собери п.у. за одно вместо светильника будет. У меня в колонках сверхяркий диод стоит так ночью он мне весь пол освещаеть, а представте если она большие? 2см?
вот батенька ты и приплыл..........витая пара на 8 проводов........ха ха.......а нужен тебе сигнальный провод а не витая пара..... PS а сколько метров надо ?