Mura-vey, не согласен--процентов 10 таки есть: блоухолы и доп. вентили улучшают охлаждение, фан/реобасы уменьшают шумность компа в целом, воздуховоды уменьшают запыленность кейса и увеличивают срок службы некот. девайсов, те же колесики увеличивают мобильнось компа::-D: и наконец подсветка заставляет смотреть внуть кейса почаще и принимать решение об апгрейде компонентов ::-D:.
lictor, потренируйся на нем окошки прорезать. Правда эти BAT делали из танковой брони :tratata: , помню всегда они меня этим бесили. Но дремель, электролобзик, болгарка или мамины маникюрные ножницы нолжны совладать.
По ходу у меня тоже 3 Батовских гов**ца стоят в кладовке, отдам бесплатно. Вывоз за свой счет.
Zyklon, В противовес этим аргументам скажу, что после модинга зачастую становиться неудобно лазить в недра компа, не легко его открывать, короче геморой увеличивается. Что сразу снимает все эти 10%. На самом деле проблема бы быстро решилась, если бы народ читал какие стандарты существуют на корпуса. Просто я тоже сделал комп в масле. Корпус делал с нуля, со всеми креплениями и стойками. Получил МНОГО гемора на замену железа (у меня растворилось в масле 3 БП!!! Но слава Богу только БП, ещё правда все кондёры с видяхи пооьваливались, но всё работает). Так вот лучше сделать ХОРОШИЙ чертёж (а лучше не один) и потом гробить железо. Впрочем при очень грамотном моде, может всё быть отлично. Но мало грамотных модов, т.к. народу терпения не хватает, да знания. Красиво не спорю, но практично ли :dontknow: .
Mura-vey, насчет чертежей ты прав, конечно...я к своему теперешнему моду кучу эскизов и схемок нарисовал, прежде чем начал моддить. Естественно нужно думать, прежде чем начать кромсать или наоборот привинчивать что-либо. Насчет пользы: "не много - но многое" Плиний мл.(с). А начет БП: видимо, поддон надо делать под блоком, на всякий случай, чтоб ничего не залить.
Zyklon, Не понял на счёт поодона? Поддон под блоком сделали в первую очередь! БП растворяюттся в трансформаторном масле, т.к. они дешёвые китайские, склёпанные из дешёвых китайскиз деталей. Они прекрасно растворимы в масле. А вот мать, ей респект, на ней тьфу-тьфу всё живо. Ни идин кондёрчик не покоробило (и это за 1,5 года в масле!). Хотя проэкт прогорел, ща комп стоит на столе в нормальном обычно корпусе (менять очередной БП мне уже влом!), но просто прикольно! В модинге есть единственная польза - опыт. Она 100%. Всё остальное фигня! Если мод покупной, то это вообще лажа. Это просто скучно! bored
Gluk, на самом деле есть! просто надо искать!
Тут недавно гулял с собакой и вижу -лежат внутренности от компа(не платы, а железо на которое мамка сажается и тд) 2 шт.
Завел собаку, возвращаюсь а ниче уже нет =(