Saddamka писал(а):просто ,если в один прекрасный момент, я, в очередной раз, вскрою корпус и чего нить туда вставлю и при этом случайно потревожу водянку, да она при этом у меня выпечет, да еще комп сожгет, да еще меня шандарахнет, .........увольте........поставил водянку......завентил комп.........завальцевал винтики,шоб не открутить.......и поставил подальше под стол......вот это да, вот тогда водянка нужна.......а так у меня комп крышкой закрывается только по празникам......вот ща например ваще все потроха наружу........
_Islam_ писал(а):Нет вытащить шланг и вылить воду не получится. Почему ? Потомучто если вытащить шланг (многие из них довольно жёсткие) вода выльется на мать. Как ты сможешь не допустить выливания воды из шланга. Придётся снимать крепление, а оно пласмассовое и долго не выдержит. К томуже куллера обдувают находящиеся рядом девайсы. Некоторые чипсеты мамок не имеют собственного вентилятора и охлождаються потоком воздуха от CPU куллера. Если этого не произошло.......то конец твоей мамке.
PerfectEvil писал(а):Незнаю ребята, незнаю. Конечно у всех своё мнение но мне тоже кажется что вода если и придёт то не скоро, а если уж про машини заговорили то впринципе они тоже сначала охлаждались воздухом. Поэтому склонен думать что вода придёт. Но кажется не скоро!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1