ну да, правда чёрный поискать надо будет. А вот если ставить матовый чёрный или тонированный плекс и за ним будет стоять световентель синий то через плекс как это будет выглядеть? цвет свечения вообще синим останется? Думаю если использовать тонированный то типа с внутренней стороный свет бдет ярче чем снаружи и поидее будет отчётливо виден синий вентель- я прав? :dontknow:
Вообще желание изменить морду появилось у меня когда я задней стороной неиспользуемого коврика (она была чёрная) прислонил его к панели компа вертикально, так что он загородил всё что ниже нижнего 5,25 отсека, и щас иногда прислоняю, выглядит круто:).Вот морда моего корпуса:
Вот думаю может какую-нибудь "пластину" найти, срезать выступающую часть ниже нижнего 5,25 отсека вместе с щелью для флопика ( много лет не юзаю флопики и не собираюсь), а органы управления,индикации и мониторинга ::-D:(павер, ресет, родной переключатель 7-12В для вентелей, индикаторы и дисплей родного термодатчика) куда-нибудь засунуть, например в нижнюю 5,25 панель, или на верхнюю часть морды - корпус стоит под столом. Вобщем хочу чтобы с "пластино" было примерно так:
Тоже на проставочках хочу сделать, чтобы воздух для вентеля лучше поступал.
Но так же появилась идея чтобы сделать эту панель из оргстекла.
Потом я прислонил коврик так что он загораживал всё начиная с верхнего 5-ти дюймового отсека и заканчивая щелью флопика- оказалось тоже круто смотреться :lol:. Из этого вылилась идея сделать чтобы эта панель ездила вверх-вниз, на манер некоторых старых корпусов. Но эта идея быстро здохла- эта плямба с кнопками слишком выступает из морды и поэтому панель должна сильно отставать от корпуса, в результате в верхнем её положении возникает большая некрасивая щель между верхней половиной морды.
В верхнем положении мне с ковриком показалось даже красивее, чем в нижнем
:lol: и сейчас я уже думаю что надо делать дверцу!!! :super: