naka, От книжек еще никому и никогда хуже не стало. Ясный пень лично я для себя вряд ли узнаю что-то новое из этой книги. Но чисто для прикола ради все равно куплю.
naka, Цитата: " и ещё после выхода этой книги появится ТУЕВА ХУЧА всяких моддеров(псевдо),которые тока читать и умеют....8(
опять же ИМХО"
зря переживаешь, после выхода книги в свет,я думаю, что требования к званию МОДДЕРА повысятся, ИМХО окно в кейсе не серьезно, ты пойди сделай кейс а на выставке кейсов СНГ посмотрим на тебя и кажем моддер ти иль нет... вот так все и будет... :beer:
Думаю, стоит сделать отдельный раздел про иллюминацию (неонки, светодиоды, уф-фенечки и т.д.)
+ про всяческие индикаторы (светодиодные, аналоговые, лцд, вфд и пр.)
позже что-нибудь еще подумаю
вообще, целевая аудитория для этой книги - НЕ завсегдатаи этого и других подобных сайтов. В большинстве своё это люди вообще никогда не слышавшие про моддинг, посему побольше красочных картинок на глянцевой бумаге, и доступное изложение.
хоть эта тема для книги и плохо подходит, раз уж такое дело, думаю неплох вариант что-то типа "Энциклопедии моддинга" 5 см. толщиной =) чтоб уложить действительно много информации
что до меня, то я ради интересу книженцию купил бы, посмотреть, что получилось =)
Думаю, книга нужная, например, в моем городе, о моддинге мала кто слыхал, мож после выхода книжки их будет больше. Хотя наверно люди которые читают компьютерные книги, потому что не знают как пользоваться виндой, вряд ли осмелятся что нибудь моддить... :dontknow: Я бы книгу не купил, можно и здесь статейки почитать
Когда что то начнешь, уже трудно остановиться:
Так замоддим же, весь мир, товарищи!!!
Forum admin, ну я может тоже куплю... хотя мне кажется ничего нового я не узнаю...
и ещё такой вопрос , в каких магазинах она будет продаваться ? компьютерных, или УМЕЛЫЕ РУКИ(ноги)??
Мое мнение:
Книгу бы я купил это по любому :super:
Насчет того что появиться много псевдо моддеров врядли не появилось же огромное колличество админов или программистов после того как книги о администрировании, программировании и всем таком появились в огромных колличествах на полках любого уважающего себя книжного магазина. :doc: так что до популяризации идей моддинга среди широких слоев еще ой как долеко во всяком случае в нашей стране (повторяю мое мнение).
А книга о моддинге нужна. :super: :super: :super:
Всетаки я за моддинг!!! Но почему то я не за то чтоб моддинг стал черезчур полулярным, потому что модинг тогда станет изврещенным! (мое мнение) и все начнут кричать типа "ФУ! ТЫ (Х.З. кто!) У ТЕБЯ МЫША НЕ МАДДЕННАЯ! а у меня моденная... " или что нить в этом роде.... совсем не подуше, а еще по поводу книг или прог тип как стать хакером или моддером это не важно, важно то что допустим скачав прогу кокой нить пусть даже мой один знакоый, он стал кричать мол я хакер!!! мол у меня аська 7 значная! кому продать?! или будет допустим тоже самое, типа я окно вырезал светодиод перепаял я моддер а че ты в стороне давай тоже стань моддером... ну вобщем вы понимаете мое ИМХО... надеюсь...
книжку приобрету, просто так, но вообще имхо:
1) при таком оглавлении - пособие для начинающих геттняков. надо хотя бы сделать круный раздет по слесарно-плотницко-паяльно-клеильным работам. электроника на уровне закона Ома тоже нужна.
2) по динамике обновления информации - это примерно то же, чот издавать "Желтые страницы Internet" - слишком быстро появляются новые идеи
3) я, конечно, вдуплил, что они сами с усами, и важно, чтобы было написано: "материалы с сайта modding.ru" (а то ведь могут и к конкурентам уйти), но (имхо еще раз) книгу о моддинге должны писать МОДДЕРЫ.
Администрация интернет-сайта ______________________________, именуемого в дальнейшем «Держатель», в лице _____________________, действующего на основании __________________, с одной стороны, и ЗАО Издательство «**********», именуемое в дальнейшем «Издательство», в лице генерального директора ****** И.А., действующего на основании Устава, с другой стороны, именуемые при упоминании вместе «Стороны», заключили настоящее Соглашение о следующем:
1. Держатель не возражает против безвозмездного использования Издательством материалов (иллюстраций), размещенных на сайте Правообладателя, в качестве художественного оформления книг автора _______________________.
2. Издательство берет на себя обязательство указывать в выходных данных книг, оформленных материалами, взятыми с сайта, фирменное наименование источника и адрес его (источника) размещения в сети Интернет, а также имени автора каждой иллюстрации, помещенной в конкретном издании.