Molodec Shelest! Tak derjat! Eto zenskiy modding, moya sestra - prosto obaldele uvidev takogo "mohnatika", hota modding ona terpet nemojet ;D ;D ;D ;D ;D
Если вы не видете картинку, то значит у меня опять проблемы с хостингом!
Вот, именно. По-моему, многие не поняли, что речь шла не о том, чтобы мужчинам нравились пушистики, а о том, что пушистики нравятся девушкам, и, следовательно, мужчинам должно нравиться превращать компы девушек в пушистиков, чтобы эти девушки радовались как добрые слоники и восхищались своими мужчинами (и компами-пушистиками и моддингом)!
И соответственно оценивать идею Джапалы нужно не с точки зрения моддинга своего компа, а с точки зрения моддинга компа девушки. Вы же не хотите сказать, что замоденный комп девушки должен выглядеть так же, как замоденный комп парня?
На счет пушистого компа с modlabs я согласна со Скоморохом: действительно железо и пушистики не сочетаются. Поэтому окошко не смотрится. А на передней панели надо было сделать какую-нибудь симпатичную мордочку.
2 Санек: А почему твоя сестра моддинг терпеть не может? Наверное, ты ей ничего не модишь, и к компьютеру не подпускаешь, и играть не даешь, да?
1.Слушайте, а ему там не жарко, я конечно понимаю, что сзади у него открытый вентилятор, а как же дырочки по бокам? 2. Хотя есть очень большой плюс - пыль с него вытирать не надо!