2 Матафонов Максим: если мы говорим о проведении мероприятия где будут выставлены работы участников, то менее всего нитересно что ты желаешь приехать как человек (в том вся и суть... что на прошлом мероприятии было несколько сотен зрителей - а участников только 8 корпусов из которых 3 было моих...... ) остальные же КАК ВСЕГДА сослались на - у меня еще не доделано, я еще мать не прикрутил и пр. моменты.... это говорит о неуверенности человека, многие, даже на прошлой выставке, работы были не доделаны (а впрочем такого и быть не может... если человек посчитает что его работа полностью готова, то он достиг уровня совершенства.... так сказать идеала.... который ка известно НЕДОСТИЖИМ...) и им непомешало явиться и показать кто он и чего достоин - сие есть уверенность - здесь есть только 2 варианта ответа - либо я уверен и ГОТОВ ПРИЕХАТЬ, либо - я тутА еще не все доделал.... т.е. приехать не готов....
Так же фразы - Да он весит 25 кило и пр. - мы (Я, Be'Wize и аш великий Saddamka) в прошлом году, получив приглашение на участие в выставке, не долго думая поехали в Киев и не с пустыми карманами, а в полном обмундировании - кейс, начинка, фото-видео оборудование, одежда наконец... плюс ко всему все уверяли что украинские таможенники нас тормознут и мы пострадаем либо деньгами, дабы выкупить свои корпуса, либо ни с чем поедем обратно..... но и это никого из нас не остановило - была внутренняя уверенность что мы прорвемся и победим - КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ: мы славно отдохнули от Московской суеты, побывали в Киеве, кто-то даже по ночам отрывался :wink:, завоевали 1место-господин Be'Wize, далее места не распределялись, а просто отмечались призами, по стоимости у меня помоему получилось 3 место, а товарищ Saddamka 5-ое место!
Поэтому: принимаються к рассмотрению слова только - Я МОГУ, Я ГОТОВ, Я ЖЕЛАЮ.
:D