А вообще если на то пошло, можно было кольцо сделать из силикона!!! отлить, круто получится... и можно разными формами... и светиков поставить, чтуки четыре!!! :beer:
Гы Ты грил что можно поправлять)???
Зачем было так мучатся:)))??
Для чего выпиливать палочку из плекса если можно взять Трубочку от жалюзи тогда такой ефект будет ркуче) просто Я знакомому в машыну делал) в старое БМВ ангельские глазки!!
Вы должны биыли видеть Новые серри бмв у которых по диаметру габаритка светится!!! ВОТ они зделалный по такомуже принцыпу)
Только будлет круче если по всей длинне трубочки когда она согнута) дремелем или чем хотите зделать насечки глубиной до половинки трубочки) также выгинаем вставляем диоды я вставлял лёд!!! очень круто!!
Куллер тоже верталёт, только маленький еще!!!!
гы гы гы
Они не красиво смотрятся) если их так себе зделать)
Я например проходил натфелем каждую) и запалировывал) (гимороя много гы) :D
Но результат оправдывается трудом:)))
А вообще идея забавная))!!! Риспект!!!
гы гы гы
DOBER-MAN, Я читал статью про "Ангельские глазки" на каком-то сайте СНГ, кажеться по тюнингу. У меня до этого была эта идея, а там увидел и решил "Точно надо делать!".
MODDING & INTERNET FOREVER http://perm.modder.ru Срочно меняю электропрогрыватель на электровыигрыватель
8_anton_8, как вариант чтобы не жечь пальцы ::-D:
взять плекс 80*80 и вырезать кольцо из него, мне кажется геморра меньше! :beer:
А в целом ты-молодца gud gud gud
P.S. Все выше сказанное, сказано без сарказма и на полном серьезе!!! ::-D:
ТИТ
Гы читай выше!!!!
Мой пост) Там помоему сказано что будет самое лёгкое!...
С плексом тоже гимороя много) попробуй так точно вырежи кольцо и запалеруй его........
гы гы гы
:doc: сделай нарезки по всей длине палочки с интервалом в 1 см, а лучше всего использовать трубочки из орг стекла применяимые для поворота жалюзей! :doc:
[quote="Dekster"]:doc: сделай нарезки по всей длине палочки с интервалом в 1 см, а лучше всего использовать трубочки из орг стекла применяимые для поворота жалюзей! :doc: