Сёдня моя девчёнка подарила мне стеклянный знак моего зодиака,там 3мм сверхяркий голубой светик,так я не долго думая вывернул его оттуда,а ей сказал,что батарейки сели ;D Знак представляет собой стеклянный прямоугольник с выгравираванном внутре знак зодиака
народ совет: непокупать разные маркеры чтоб под УФ светились - можно использовать простые гелевые ручки ядовитого цвета :shock: .... там жёлтые или красные, а так же есть зелёные или оранжевые (да и покупать их незачем ожно у брата или сестры младьше(й/го) отобрать:D.... причем ток не пропускают (вроде :) , но лутьше не рисковать...
а на счёт УФ лампы.. :) знаю в фирме НИКС есть дешовые :shock: в разделе корпуса от фирмы Thermaltake вот сегодне купил одну 8) (у нас в Курске она стоит 425р) светит фиолетовым и ультро фиолетовым светом.. :idea: прикольно и не очень ярко :!: (название Thermaltake Perfectlight UV (неоновая лампа))
Сорри за оффтоп, не знал в какую тему сунуть, чтоб прочли. Рекомендую, неплохая книженция, где можно многое узнать про то что и для чего в ПК стоит и как оно работает, а самое главное просто неплохой талмуд о железе ПК.
"Модернизация и ремонт ПК" Скотт Мюллер Давно пользуюсь и не жалею
Да прибудет Моддинг на Украине и темная сторона силы не коснется разума Моддера!
Блин забыл ещё. В цирке и иногда в переходах метро продаються разные игрушки со светодиодами. Вот например что-то типа браслетика на руку стоит 40рэ. а в нём 2 сверхярких светика, экономия блин. А в игрушках Ё-Ё (так называються) обычно по 4-8 светиков разного цвета, стоит Ё-Ё ок. 100р. :D
а еще есть такой брелок......
мигаеть.........так там светик с прерывателем :super:
но ярко светят тока синие (вернее ох***но) а зеленые и желтые слабенько...оч слабо :weep:
Берем зажигалку китайскую "а-ля Зипа". В ней два светика - голубой и красный. Оба яркие и стоит зажигалка 80 руб. Светики вынимаем, а зажигалку используем по назначению.
Если вы не видете картинку, то значит у меня опять проблемы с хостингом!
нашел маленькую машинку с выставки автомобильной (машинка Hynday). Там красные светик на 3мм. Даже денег не пришлось давать. Типа, машинка - двигатель торговли :D