Всё круто только как водичку в компе не расплескать и почём у нас бульбулятор для такой штуки!!! А эту штуку я себе стопудово сделаю так как мой 4 мод будет на этом основон!!
Плохая привычка пить по вечерам водку порождает хорошую привычку пить по утрам кефир и минеральную воду...
Чуть больше 60, до 100, смотря какой сорт оргстекла. Только сначала потренироваться на кусочках. Я как-то гнул оргстекло в ванной под струёй горячей воды. Так, чтоб она текла по листу вдоль линии сгиба. И аккуратненько руками гнул.
Saddamka Sergy абсолютно прав. проволокой получится очень аккуратно. а в духовке,блин,греть-это конечно круто....плекси может пойти пропеллером, т.к. надо греть только место сгиба
А зачем вообще гнуть стекло??? Можно его склеить дихлорэтаном(ЯД- никогда не пей малыш :))) ) А с внутренней стороны ,для пущей водостойкости герметиком залить. Дихлорэтан расплавляет пластики, а когда испаряется пластик застывает и получается как цельная конструкция, а оргстекло это тоже пластик(по-моему)
PS. А когда вода в комп струей льется - это такое непередаваемое ощущение, что сердце в пятки уходит!!!
Ты должен четко знать с чего начать,но ты можешь не знать как это сделать!!