Landgraf писал(а):А если тебе не парится а просто на твой ЖЕЛЕЗНЫЙ корпус вместо таких-же стенок прикрепить прозрачные из орг стекла!! Дешевле, легче, но не так прикольно как полностью прозрачный корпус :'(
Forum писал(а):Обойдется дешевле и более качественно
http://shop.pcdesign.ru/cgi-bin/showtovar.cgi?kod=500003&id=20&id1=&id2=&id3=&id4=&id5=&id6=
чем делать самому.
Kolesy писал(а):
На последок самое смешное:
"...так как зачем мне то что есть у других" - а простите за глупый вопрос... :) Вы используете штаны, обувь, майки, футболки, рубашки, носки, кровать, дом, квартиру, унитаз, туалетную бумагу, раковину, кран, мыло, шампунь, полотенце, зубную щетку, зубную пасту, по ПК: монитор, клавиатуру, мышку, процессор, память, винт, дисковод, сидюк, БП, шлейфы, вентиляторы, кулеры, винты и пр. и пр. - ТОЛЬКО СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА??? ;)
Saddamka писал(а):вообще идея не нова, но на сколько я знаю, никто ее в жизнь не воплотил. я вижу два негативных момента. первый, это то, что позади корпуса потребуется довольно много места, для того чтобы выдвигать боковую стенку. и второе, это то что боковая стенка, все таки является ребром жесткости. и ее непросное крепление добавиит корпусу хлипкости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1