На самом деле для прорезания отверстия с своём корпусе я использовал обыкновенную балеринку по кафелю, при том ещё, что она была "немножко" не новая (ей больше месяца во всю кафель кромсали :)) и всё отлично, в корпусе получился абсолютно правильный блоухол.
З.Ы.: а по поводу этих пил, то они проигрывают балеринкам ценой и тем, что нельзя изменять диаметр окружности.
Бояться глупо, ибо нет ничего страшнее самого страха...
Преобрел т.н. балеринку, но что-то с ней не то оказалось -- не смог прорезать и одного отверстия т.к. затупились режущие элементы сразу :( Оказалось, что балерика прдназначена для резки отверстий только в гипсокартоне, и уж никак не в стали 1мм толщиной.
От Косю до Японских морей армия солнцеподобного Микадо всех сильней.
совершенно верно ! поэтому необходимо спрашивать у продавцов для работ по какому материалу данная балеринка предназначена ! А тебе видмо нужно было корончатые сверла покупать.....см. выше...
Вы представляете скока блоухолов надо проделать, чтобы эта балерина окупилась? Её выгодно брать, если точно знаешь, что она понадобиться не тебе одному, тогда можно просто скинуться. Или если ты точно знаешь, что эта фигня понадобиться в хозяйстве!!! Хотя, если кто-то деньги "деньгами" не называет, то это лучший выход из положения! Это чисто моё мнение, возможно, что я где-то и не прав!!!!!
А если хочешь чего-то большого и чистого - помой BIG TOWER!!!
Может по кафелю или дереву эта штука хороша. Но в компе надо делать дырки разных диаметров. Но вот если хочешь сделать решето из своего корпса, то пожалуйста ;) [glow=red,2,300]А идея хорошая.[/glow]
Если вы не видете картинку, то значит у меня опять проблемы с хостингом!
2 Omikron.J: ты не прав ;) для что лучшим вариантом было бы отвалить 100$ за дремель или 6-7$ за балеринку? 7 баксов это ты называешь большими затратами для моддинга?
2 Sanek: "Может по кафелю или дереву эта штука хороша. Но в компе надо делать дырки разных диаметров. Но вот если хочешь сделать решето из своего корпса, то пожалуйста" - я делал блоухол балеринкой по кафелю, при том, что он была изрядно поюзана и не заточена, но тем не менее получилась идеальная окружность...
Бояться глупо, ибо нет ничего страшнее самого страха...